Panasonic SD-200 [28/28] Режим whole wheat dough режим basic dough raisin

Содержание

РЕЖИМ BASIC DOUGH RAISIN РЕЖИМ WHOLE WHEAT DOUGH Рогалики из цельнопшеничной муки на 10 шт 15 в чашки 15 8 чашки 13 з чашки 1у2 чайной ложки Хлебная мука Цельнопшеничная мука Соль Масло или маргарин Вода Сухие дрожжи 1 столовая ложка Мак 1 столовая ложка Кунжут 1Уг чайная ложка 1 Уг столовых ЛОЖКИ ЗУд чашки 2 столовых ложки 2 чайная ложка 2 столовых ложки Уз чашки 2 столовые ложки 3 в чашки 1 Уг чайной ложки 1 чашка Уз чашки Хлебная мука Сухое молоко Соль Масло или маргарин Сахар Орехи Вода Сухие дрожжи Молоко и 2 разбитых в него яйца Изюм 1 Приготовить тесто в соответ ствии с инструкциями на стр 7 9 Способ 1 Приготовить тесто в соответствии с инструкциями на стр 7 9 2 Смазать формочки для выпечки маслом 2 Положить накрытое пленкой тесто в холодильник на 20 мин 3 Разделить тесто на 10 одинаковых порций Положить на слегка посыпанную мукой повер хность Скатать шарик из каждой порции и положить в формочки 3 Положить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать на тонкие бруски с помощью руки мин 4 Положить на смазанный жиром поддон Расстаивать при 30 С 45 60 мин 4 Придать каждому бруску нужную форму кольцеобразную скрученную и с соединенными краями с отверстиями посередине 5 Смазать поверхность маслом Выпекать при 180 С 45 50 мин или до готовности ингридиентов и до зарумянивания 5 Положить на смазанный жиром поддон Расстаивать при 30 С 30 45 мин 6 Вскипятите Зл воды с 1 столовой ложкой сахара растворенной в ней 7 Уменьшите огонь и готовьте 4 5 рогаликов в течении 7 мин Хорошо их высушите 8 Положить на смазанный жиром поддон 9 Посыпьте сверху маком и кунжутом 10 Выпекать при 250 С 25 30 мин Перевернуть после половины времени выпечки 27