Panasonic SD-200 [9/28] П 1 u u

Содержание

ПРИМЕЧАНИЯ ЭТАПЫ п 7 Нажмите меню для выбора режима WHOLE WHEAT и MULTIGRAIN и п 1 UU См выбор типов хлеба на стр З BASIC WHOLEWHEAT Для Режима BASIC кнопку MULTIGRAIN нажимать не НУЖН0 SELECT 8 BASIC WHOLEWHEAT MULTIGRAIN SELECT MENU 9 Нажмите SELECT Выбор для выбора режима ВАКЕ RAPID ВАКЕ RAISIN DOUGH или DOUGH RAISIN Для режима ВАКЕ кнопку нажимать не нужно Нажмите кнопку 5ТАРТ 5ТОР Начинается процесс расстаивания Устанавливается необходимая температура противня и ингридиентов START STOP L_________________ J После расстаивания начинается процесс замешивания брожения и выпекания BASIC WHOLEWHEAT MULTIGRAIN Для режима RAISIN RAISIN ВЕЕР ВАКЕ RAISIN См выбор режимов выпечки на стр З Дисплей показывает время оставшееся до готовности хлеба в часах и минутах 3 59 3 58 В конце процесса замешивания раздается 8 сигналов загорается RAISIN ВЕЕР и перемеши вание прекратится на 1 мин В это время добавьте BASIC сухофрукты изюм в WHOLEWHEAT тесто чтобы они не MULTIGRAIN раскршились Закройте крышку через 1 мин процесс замеши вания продолжится 8 Информацию о процессе I выпекания в каждом ре жиме смотрите на стр 4 Время затрачиваемое на каждую операцию зависит от температуры окружающей среды и перемены тока Когда мигает ТЕМР см стр 12 Во время расстаивания перемешивание ингри диентов происходить не будет В процессе работы мо гут раздаваться хлопки Это не является призна ком неисправности 40 60 мин для типа BASIC 55 95 мин для WHOLE WHEAT после нажатия кнопки START STOP Время зависит от состояния и температуры окружающей среды Не касайтесь пальцами теста и не трогайте противень во время добавления сухофруктов Во время работы не вынимайте поддон и не выключайте аппарат из розетки