Miele H 4810 B [26/76] Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 26

Miele H 4810 B [26/76] Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 26
Ïðîñòîå èñïîëüçîâàíèå
^
Ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó.
^
Âûáåðèòå ïåðåêëþ÷àòåëåì ðåæè
-
ìîâ ðåæèì ðàáîòû.
Çàãîðàåòñÿ îñâåùåíèå äóõîâêè.
^
Ñ ïîìîùüþ ïåðåêëþ÷àòåëÿ òåìïå
-
ðàòóðû óñòàíîâèòå òåìïåðàòóðó.
Âêëþ÷àåòñÿ íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû
è âåíòèëÿòîð.
^
Ïî çàâåðøåíèè ïðîöåññà âûíüòå
ïðîäóêò èç ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïîâåðíèòå ïåðåêëþ÷àòåëè ðåæè-
ìîâ è òåìïåðàòóðû â ïîçèöèþ "0".
Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð ðàáîòàåò
åùå íåêîòîðîå âðåìÿ, áëàãîäàðÿ
ýòîìó âëàãà âîçäóõà íå ìîæåò îñåñòü
âíóòðè äóõîâêè, íà ïàíåëè óïðàâëå-
íèÿ è íà îêðóæàþùåé ìåáåëè.
Âåíòèëÿòîð àâòîìàòè÷åñêè îòêëþ÷à-
åòñÿ, êîãäà âíóòðåííÿÿ ÷àñòü äóõîâ-
êè îõëàäèòñÿ íèæå îïðåäåëåííîé
òåìïåðàòóðû.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Âû ìîæåòå ïîìåñòèòü áîëüøèíñòâî
áëþä ñðàçó â õîëîäíóþ äóõîâêó, ÷òî
-
áû èñïîëüçîâàòü òåïëî âî âðåìÿ
ôàçû íàãðåâà.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ íåîáõîäèì
òîëüêî â íåêîòîðûõ ñëó÷àÿõ:
U
V
ïðè âûïåêàíèè ÷åðíîãî õëå
-
áà.
ïðè æàðåíèè ðîñòáèôà è
ôèëå.
V
ïðè âûïå÷êå ïèðîãîâ è ïå
-
÷åíüÿ ñ êîðîòêèì ñðîêîì
âûïåêàíèÿ (ïðèìåðíî
äî 30 ìèíóò),
ïðè âûïå÷êå íåæíîãî òåñòà
(áèñêâèò).
Ïðè âûïåêàíèè ïèööû, à òàêæå
íåæíîãî òåñòà, íàïðèìåð, áèñê-
âèòà è ïå÷åíüÿ, íå èñïîëüçóéòå âî
âðåìÿ ôàçû ïðåäâàðèòåëüíîãî íà-
ãðåâà ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ"
S.
Èíà÷å òàêîãî ðîäà âûïå÷êà áóäåò
ñëèøêîì áûñòðî ïîäðóìÿíèâàòüñÿ
ñâåðõó.
Äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà:
^
Âûáåðèòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ"
S.
^
Óñòàíîâèòü òåìïåðàòóðó.
Íà÷èíàåòñÿ íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû.
^
Ïîñëå òîãî, êàê â ïåðâûé ðàç ïî
-
ãàñíåò èíäèêàòîð íàãðåâà û
-
áåðèòå íóæíûé ðåæèì è ïîìåñòèòå
ïðîäóêò â äóõîâêó.
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
26

Содержание

Управление духовым шкафом Простое использование Предварительный нагрев Поместите продукт в рабочую ка меру Вы можете поместить большинство блюд сразу в холодную духовку что бы использовать тепло во время фазы нагрева Выберите переключателем режи мов режим работы Загорается освещение духовки 00 С помощью переключателя темпе ратуры установите температуру Предварительный нагрев необходим только в некоторых случаях Включается нагрев рабочей камеры и вентилятор По завершении процесса выньте продукт из рабочей камеры Поверните переключатели режи мов и температуры в позицию О Охлаждающий вентилятор работает еще некоторое время благодаря этому влага воздуха не может осесть внутри духовки на панели управле ния и на окружающей мебели Вентилятор автоматически отключа ется когда внутренняя часть духов ки охладится ниже определенной температуры 3 при выпекании черного хле ба при жарении ростбифа и филе при выпечке пирогов и пе ченья с коротким сроком выпекания примерно до 30 минут при выпечке нежного теста бисквит При выпекании пиццы а также нежного теста например биск вита и печенья не используйте во время фазы предварительного на грева режим Быстрый нагрев1 Ю Иначе такого рода выпечка будет слишком быстро подрумяниваться сверху Для предварительного нагрева Выберите режим Быстрый нагрев Ю Установить температуру Начинается нагрев рабочей камеры После того как в первый раз по гаснет индикатор нагрева ГП вы берите нужный режим и поместите продукт в духовку 26

Скачать