Miele H 4810 B [41/76] Указания по приготовлению на гриле

Miele H 4810 B [41/76] Указания по приготовлению на гриле
Ðåêîìåíäàöèè Ïðèìå÷àíèÿ
Ïîñóäà
Ðåøåòêà íà óíèâåð
-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü,
ýêðàí íà óíèâåðñàëü
-
íûé ïðîòèâåíü îò
áðûçã (åñëè åñòü â íà
-
ëè÷èè)
Íå èñïîëüçóéòå ïðîòèâåíü!
Óðîâåíü óñòàíîâêè
ïðîòèâíÿ
Ñì. òàáëèöó ïî ïðèãî
-
òîâëåíèþ íà ãðèëå
Ïëîñêèå ïîðöèè ïðîäóêòà íà 4 èëè 5
Ïðîäóêòû áîëüøåãî äèàìåòðà íà 3 èëè 4
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
íåîáõîäèì
Ïðîãðåòü íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò ãðèëÿ â òå÷åíèå
ïðèì. 5 ìèíóò ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Òåìïåðàòóðà
Ñì. òàáëèöó ïî ïðèãî-
òîâëåíèþ íà ãðèëå
Ïëîñêèå ïðîäóêòû
(íàïðèìåð, îòáèâíûå, ñòåéêè): Y
Ïðîäóêòû áîëüøåãî äèàìåòðà
(íàïðèìåð, ïòèöà, ðóëåòû) 240 °C
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó
æàðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî. Õîòÿ ìÿñî è
ïðèîáðåòåò êîðè÷íåâûé öâåò, îäíàêî îíî íå áó-
äåò ãîòîâî.
Âðåìÿ ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ íà ãðèëå
Ñì. òàáëèöó ïî ïðèãî
-
òîâëåíèþ íà ãðèëå
Ïðè ïëîñêèõ ëîìòèêàõ ìÿñà/ðûáû îê. 6–8 ìèíóò íà
ñòîðîíó. Áîëåå òîëñòûì ëîìòèêàì íåîáõîäèìî íå
-
ìíîãî áîëüøåå âðåìÿ íà êàæäóþ ñòîðîíó.
Ñëåäèòå çà òåì, ÷òîáû òîëùèíà ëîìòèêîâ áûëà
îäèíàêîâàÿ, ÷òîáû âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
íå ðàçëè÷àëîñü.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ìÿñíîãî ðóëåòà íà ñì. äèàìåò
-
ðà îêîëî 10 ìèíóò.
Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ
ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ íà ãðèëå
41

Содержание

Указания по приготовлению на гриле Рекомендации Примечания Посуда Решетка на универ сальный противень экран на универсаль ный противень от брызг если есть в на личии Уровень установки противня См таблицу по приго товлению на гриле Предварительный нагрев необходим Не используйте противень Плоские порции продукта на 4 или 5 Продукты большего диаметра на 3 или 4 Прогреть нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при закрытой дверце Температура См таблицу по приго товлению на гриле Плоские продукты например отбивные стейки ГП Продукты большего диаметра например птица рулеты 240 С Не устанавливайте более высокую температуру жарения чем это указано Хотя мясо и приобретет коричневый цвет однако оно не бу дет готово Время приготов ления на гриле См таблицу по приго товлению на гриле При плоских ломтиках мяса рыбы ок 6 8 минут на сторону Более толстым ломтикам необходимо не много большее время на каждую сторону Следите за тем чтобы толщина ломтиков была одинаковая чтобы время приготовления на гриле не различалось При приготовлении мясного рулета на см диамет ра около 10 минут По истечении половины времени приготовления продукт перевернуть 41

Скачать