Miele H 4810 B [36/76] Ðåêîìåíäàöèè 36

Miele H 4810 B [36/76] Ðåêîìåíäàöèè 36
Ðåêîìåíäàöèè
Ïîäðóìÿíèâàíèå
Ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà ïðîèñõî
-
äèò â êîíöå æàðåíèÿ. Ìÿñî ïîëó÷èò
-
ñÿ áîëåå ïîäðóìÿíåííûì, åñëè ïðè
-
ìåðíî â ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ
ñíÿòü êðûøêó ñ ïîñóäû.
Âðåìÿ âûäåðæêè
Ïîñëå îêîí÷àíèÿ ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ âûíüòå ïðîäóêò èç ðàáî÷åé êà
-
ìåðû, îáåðíèòå åãî àëþìèíèåâîé
ôîëüãîé è äàéòå ïîñòîÿòü ïðèì.
10 ìèíóò. Áëàãîäàðÿ ýòîìó ïðè íàðå-
çàíèè êóñêà áóäåò âûòåêàòü ìåíüøå
ñîêà.
Æàðåíèå ïòèöû
Êîæèöà ïòèöû áóäåò õðóñòÿùåé,
åñëè çà 10 ìèíóò äî îêîí÷àíèÿ æàðå-
íèÿ ñìàçàòü ïòèöó ñëàáîñîëåíîé âî-
äîé ñ ïîìîùüþ êèñòî÷êè.
Æàðåíèå çàìîðîæåííîãî ìÿñà
Çàìîðîæåííîå ìÿñî âåñîì ïðèìåðíî
äî 1,5 êã Âû ìîæåòå æàðèòü áåç
ïðåäâàðèòåëüíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ óâåëè÷èâàåòñÿ
ïðèìåðíî íà 20 ìèíóò íà êã ìÿñà.
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
36

Содержание

Указания по жарению Рекомендации Подрумянивание Подрумянивание продукта происхо дит в конце жарения Мясо получит ся более подрумяненным если при мерно в середине приготовления снять крышку с посуды Время выдержки После окончания процесса приготов ления выньте продукт из рабочей ка меры оберните его алюминиевой фольгой и дайте постоять прим 10 минут Благодаря этому при наре зании куска будет вытекать меньше сока Жарение птицы Кожица птицы будет хрустящей если за 10 минут до окончания жаре ния смазать птицу слабосоленой во дой с помощью кисточки Жарение замороженного мяса Замороженное мясо весом примерно до 1 5 кг Вы можете жарить без предварительного размораживания Время приготовления увеличивается примерно на 20 минут на кг мяса 36

Скачать