Miele H 4810 B [62/76] Неисправности и неполадки

Miele H 4810 B [62/76] Неисправности и неполадки
Ïðîáëåìà Ïðè÷èíà è óñòðàíåíèå
Ïîâðåæäåíî îñâå
-
ùåíèå äóõîâêè.
^
Îòêëþ÷èòå ïðèáîð îò ýëåêòðîñåòè:
âûíüòå ñåòåâóþ âèëêó èç ðîçåòêè èëè îòêëþ÷èòå ïðå
-
äîõðàíèòåëü íà ðàñïðåäåëèòåëüíîì ùèòå.
^
Îñëàáüòå ïëàôîí, ïîâåðíóâ åãî íà ÷åòâåðòü âëåâî, è
âûíüòå âíèç èç êîðïóñà.
^
Ñìåíèòå ãàëîãåííóþ ëàìïó (Osram 66725 AM/A, 230 V,
25 W, G9).
^
Ïîìåñòèòå ïëàôîí â êîðïóñ è çàôèêñèðóéòå ïîâî
-
ðîòîì íàïðàâî.
^
Ñíîâà ïîäêëþ÷èòå ïðèáîð ê ýëåêòðîñåòè.
Ïèðîã / âûïå÷êà íå
ãîòîâû ïî èñòå÷å-
íèè âðåìåíè, óêà-
çàííîãî â òàáëèöå
âûïå÷êè.
^
Ïðîâåðüòå, óñòàíîâëåíà ëè ïðàâèëüíàÿ òåìïåðàòóðà.
^ Ïðîâåðüòå, áûë ëè Âàìè èçìåíåí ðåöåïò. Äîáàâëåíèå
æèäêîñòè è ÿèö â òåñòî òðåáóåò áîëåå äëèòåëüíîãî
âðåìåíè åãî âûïåêàíèÿ, ò.ê. òåñòî â ýòîì ñëó÷àå ñî-
äåðæèò áîëüøå âëàãè.
Ïèðîã / âûïå÷êà
èìåþò ðàçëè÷íóþ
ñòåïåíü
ïîäæàðåííîñòè.
Îïðåäåëåííàÿ ðàçíèöà â ïîäðóìÿíèâàíèè ñóùåñòâóåò
âñåãäà.
^ Ïðè î÷åíü ñèëüíîé ðàçíèöå â ïîäðóìÿíèâàíèè ïðî-
âåðüòå, óñòàíîâëåíà ëè âåðíàÿ òåìïåðàòóðà è ïðà-
âèëüíî ëè âûáðàí óðîâåíü.
Ïðè âûáîðå ðåæèìà íèæíèé æàð V áîëüøóþ ðîëü
èãðàåò òàêæå ìàòåðèàë è öâåò ôîðìû äëÿ âûïå÷êè.
Ñâåòëûå è áëåñòÿùèå ôîðìû íå î÷åíü õîðîøî ïîäõî
-
äÿò.
Êàòàëèòè÷åñêàÿ
ýìàëü èìååò
âêðàïëåíèÿ öâåòà
ðæàâ÷èíû.
Ïðè çàïåêàíèè íà ðåøåòêå ïîòîêîì âîçäóõà ÷àñòè÷íî
çàõâàòûâàþòñÿ ñïåöèè, êîòîðûå îñåäàþò íà âíóòðåí
-
íèõ ñòåíêàõ äóõîâêè. Òàêèå ïÿòíà íå óäàëÿþòñÿ
êàòàëèçîì; èõ ñëåäóåò óäàëÿòü òåïëîé âîäîé ñ ìîþùèì
ñðåäñòâîì è ìÿãêîé ùåòêîé.
Íåèñïðàâíîñòè è íåïîëàäêè
62

Содержание

Неисправности и неполадки Проблема Причина и устранение Повреждено осве щение духовки Отключите прибор от электросети выньте сетевую вилку из розетки или отключите пре дохранитель на распределительном щите Ослабьте плафон повернув его на четверть влево и выньте вниз из корпуса Смените галогенную лампу Osram 66725 АМ А 230 V 25 W G9 1 КЯ____________ Поместите плафон в корпус и зафиксируйте пово ротом направо Снова подключите прибор к электросети Пирог выпечка не готовы по истече нии времени ука занного в таблице выпечки Проверьте установлена ли правильная температура Пирог выпечка имеют различную степень поджаренности Определенная разница в подрумянивании существует всегда При очень сильной разнице в подрумянивании про верьте установлена ли верная температура и пра вильно ли выбран уровень Проверьте был ли Вами изменен рецепт Добавление жидкости и яиц в тесто требует более длительного времени его выпекания т к тесто в этом случае со держит больше влаги При выборе режима нижний жар О большую роль играет также материал и цвет формы для выпечки Светлые и блестящие формы не очень хорошо подхо дят Каталитическая эмаль имеет вкрапления цвета ржавчины 62 При запекании на решетке потоком воздуха частично захватываются специи которые оседают на внутрен них стенках духовки Такие пятна не удаляются катализом их следует удалять теплой водой с моющим средством и мягкой щеткой

Скачать