Miele H 4810 B [30/76] Ôîðìà äëÿ âûïå êè 30

Miele H 4810 B [30/76] Ôîðìà äëÿ âûïå êè 30
Ïðèíèìàéòå âî âíèìàíèå óêàçàí
-
íûå â òàáëèöàõ âûïåêàíèÿ äèàïà
-
çîíû òåìïåðàòóð, ÿðóñû çàãðóçêè
è çíà÷åíèÿ âðåìåíè. Ïðè ýòîì
ó÷èòûâàéòå ðàçíèöó â ôîðìàõ äëÿ
âûïåêàíèÿ, êîëè÷åñòâå òåñòà è
êóëèíàðíûõ ïðèâû÷êàõ.
Ïðîäóêòû, ïðîøåäøèå áåðåæíóþ
êóëèíàðíóþ îáðàáîòêó, ïîëåçíû
äëÿ Âàøåãî çäîðîâüÿ.
Ïèðîãè, ïèööà, êàðòîôåëü ôðè è
ò. ï. ñëåäóåò çàïåêàòü äî
çîëîòèñòîãî, íî íå äî òåìíî-
êîðè÷íåâîãî öâåòà.
Ôîðìà äëÿ âûïå÷êè
Ó÷èòûâàéòå, èç êàêîãî ìàòåðèàëà
ñäåëàíà ôîðìà ïðè âûáîðå ðåæè-
ìîâ:
Êîíâåêöèÿ + U, Èíòåíñèâíîå âû-
ïåêàíèå O
Ìîæíî áóäåò èñïîëüçîâàòü ëþáîé
òåðìîóñòîé÷èâûé ìàòåðèàë.
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
Èñïîëüçóéòå ìàòîâûå è òåìíûå ôîð
-
ìû èç ÷åðíîé æåñòè, òåìíîé ýìàëè,
ïîòåìíåâøåé ëóæåíîé æåñòè è ìàòî
-
âîãî àëþìèíèÿ, à òàêæå ôîðìû èç
îãíåóïîðíîãî ñòåêëà èëè ôîðìû ñ
íàíåñåííûì ïîêðûòèåì.
Ïðè âûïåêàíèè â ñâåòëûõ ôîðìàõ èç
áëåñòÿùåãî ìàòåðèàëà ïîäðóìÿíèâà
-
íèå ïîëó÷àåòñÿ íåðàâíîìåðíûì èëè
ñëàáûì, ïðè íåáëàãîïðèÿòíûõ îá
-
ñòîÿòåëüñòâàõ èçäåëèå íå
ïðîïå÷åòñÿ.
Áóìàãà äëÿ âûïå÷êè
Ïðîòèâåíü è óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü èç-çà àíòèïðèãàðíûõ ñâîéñòâ
ïîêðûòèÿ PerfectClean ïåðåä âûïåêà
-
íèåì íå íóæíî ñìàçûâàòü æèðîì
èëè âûñòèëàòü áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè.
Ïðèãîòîâëåííàÿ âûïå÷êà èòàê ëåãêî
îòäåëèòñÿ îò ïîâåðõíîñòè.
Áóìàãà äëÿ âûïå÷êè ïîòðåáóåòñÿ
òîëüêî ïðè âûïåêàíèè
èçäåëèé ñ ñîäåðæàíèåì ñîäû
(íàïðèìåð, êðåíäåëåé, áàòîíîâ),
òàê êàê èñïîëüçóåìûé äëÿ ïðèãî-
òîâëåíèÿ òåñòà ðàçðûõëèòåëü ìî-
æåò ïîâðåäèòü ïîâåðõíîñòè ñ ïî-
êðûòèåì PerfectClean.
èçäåëèé èç òåñòà, êîòîðîå èç-çà
âûñîêîãî ñîäåðæàíèÿ ÿè÷íîãî
áåëêà ëåãêî ïðèëèïàåò, íàïðè-
ìåð, áèñêâèòà, áåçå èëè ìèíäàëü-
íûõ ïèðîæíûõ.
Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü
Âûïåêàéòå ôðóêòîâûå ïèðîãè è
âûñîêèå ñëîåíûå ïèðîãè íà
óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå; â ýòîì ñëó
-
÷àå ðàáî÷àÿ êàìåðà ïðèáîðà îñòà
-
íåòñÿ áîëåå ÷èñòîé.
Ïðÿìîóãîëüíàÿ ôîðìà
Ïèðîãè â ïðÿìîóãîëüíîé èëè
ïðîäîëãîâàòîé ôîðìå ðàçìåùàéòå â
ðàáî÷åé êàìåðå ïîïåðåê.  ýòîì ñëó
-
÷àå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà â ôîðìå
áóäåò îïòèìàëüíûì, è âûïå÷êà
ïðîïå÷åòñÿ ðàâíîìåðíî.
Óêàçàíèÿ ïî âûïåêàíèþ
30

Содержание

Указания по выпеканию Бумага для выпечки Принимайте во внимание указан ные в таблицах выпекания диапа зоны температур ярусы загрузки и значения времени При этом учитывайте разницу в формах для выпекания количестве теста и кулинарных привычках Продукты прошедшие бережную кулинарную обработку полезны для Вашего здоровья Пироги пицца картофель фри и т п следует запекать до золотистого но не до темнокоричневого цвета Форма для выпечки Учитывайте из какого материала сделана форма при выборе режи мов Конвекция Д Интенсивное вы пекание И Можно будет использовать любой термоустойчивый материал Верхний нижний жар О Используйте матовые и темные фор мы из черной жести темной эмали потемневшей луженой жести и мато вого алюминия а также формы из огнеупорного стекла или формы с нанесенным покрытием При выпекании в светлых формах из блестящего материала подрумянива ние получается неравномерным или слабым при неблагоприятных об стоятельствах изделие не пропечется 30 Противень и универсальный про тивень из за антипригарных свойств покрытия РегТес1С1еап перед выпека нием не нужно смазывать жиром или выстилать бумагой для выпечки Приготовленная выпечка итак легко отделится от поверхности Бумага для выпечки потребуется только при выпекании изделий с содержанием соды например кренделей батонов так как используемый для приго товления теста разрыхлитель мо жет повредить поверхности с по крытием PerfectClean изделий из теста которое из за высокого содержания яичного белка легко прилипает напри мер бисквита безе или миндаль ных пирожных Универсальный противень Выпекайте фруктовые пироги и высокие слоеные пироги на универсальном противне в этом слу чае рабочая камера прибора оста нется более чистой Прямоугольная форма Пироги в прямоугольной или продолговатой форме размещайте в рабочей камере поперек В этом слу чае распределение тепла в форме будет оптимальным и выпечка пропечется равномерно

Скачать