Miele H 4810 B [47/76] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 47

Miele H 4810 B [47/76] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 47
Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíè,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáîòû Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïåðà
òóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè
-
òåëüíî íà
-
ãðåòü ïðè
-
áîð
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ+ 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ+ 1, 3 140
2)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ+ 2 150
2)
28-40 íåò
2 ïðîòèâåíÿ Êîíâåêöèÿ+ 1, 3 150
2)
28-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 160
2)
23-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîð
-
ìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ+ 2 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
3 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ+ 2 170
2)
80-105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
2 180
2)
75-90 íåò
Ïîäæàðèâà
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 3 Y 5-8 íåò
Ïðèãîòîâëå
íèå íà ãðè
-
ëå áèô
-
øòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 4 Y 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâíè èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì áûñòðîãî íàãðåâà S.
Äàííûå äëÿ ïðîâåðÿþùèõ îðãàíèçàöèé
47

Содержание

Данные для проверяющих организаций Стандартные блюда согласно ЕМ 60350 Темпера тура в С Время приготов ления в мин Предвари тельно на греть при бор 140 2 30 50 нет 140 2 30 50 нет 2 160 2 15 33 да 2 150 2 28 40 нет 1 3 150 2 28 40 нет 3 160 2 23 35 да Бисквитный Разъемная фор Конвекция торт ма 0 26 см 8 5 1 Разъемная фор Верхний нижний ма 0 26 см жар 2 170 2 30 40 нет 3 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная фор Конвекция ма 0 26 см 2 170 2 80 105 нет Разъемная фор Верхний нижний ма 0 26 см жар 2 180 2 75 90 нет Поджарива ние тостов 9 1 Решетка 3 ЕЗ 5 8 нет 4 ЕЗ 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 5 10 Продукт Противени форма Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 противня1 Режим работы Конвекция 1 противень Верхний нижний жар Небольшие 1 противень Конвекция кексы 2 противеня Конвекция 8 4 2 1 противень Верхний нижний жар Г риль Приготовле Решетка на Гриль ние на гри универсальном ле биф противне штексов 9 2 Уровень загрузки снизу 2 1 3 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противни из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не используйте режим быстрого нагрева ГгЛ 47

Скачать