Miele H 4810 B [43/76] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 43

Miele H 4810 B [43/76] Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 43
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
Ïðîãðåéòå íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò ãðèëÿ â òå÷åíèå ïðèì. 5 ìèíóò ïðè çà
-
êðûòîé äâåðöå.
Áëþäà Ãðèëü Y / Ìàëûé ãðèëü Z Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ðåêîì.
ÿðóñ çàãðóçêè
Óñòàíîâêà
òåìïåðàòóðû
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Òåìïåðàòóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 4 Y 10–16 220 20–25
Øàøëûê 4 240 °C 25 – 30 220 16 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 4 240 °C 20 – 25 200 23 – 27
Øíèöåëü 4 èëè 5
2)
Y 12–18 220 23–27
Ïå÷åíü 4 èëè 5
2)
Y 8–12 220 12–15
Ôðèêàäåëüêè 4 èëè 5
2)
Y 14–20 220 18–22
Ñàðäåëüêà 4 èëè 5
2)
Y 10–15 220 9–13
Ôèëå ðûáû 4 èëè 5
2)
Y 12–16 220 13–18
Ôîðåëü 4 èëè 5
2)
Y 16–20 220 20–25
Òîñòû 4 èëè 5
2)
Y 2–4 220 3–6
Ãàâàéñêèå òîñòû 4 èëè 5
2)
Y 7–9 220 5–8
Ïîìèäîðû 4 Y 6–8 220 8–10
Ïåðñèêè 4 Y 6–8 220 15–20
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Êóðèöà
(ïðèì. 1 êã)
3 240 °C 50 – 60 190 60 – 65
Ðóëåòû,
C 7 ñì, (îê. 1 êã)
2 240 °C 75 – 85 200 100 – 110
Ñâèíàÿ íîæêà
(ïðèì. 1 êã)
2 240 °C 100 – 120 200 95 – 100
Ãîâÿæüå ôèëå,
ðîñòáèô, ïðèì. 1
êã
2 250 25 – 35
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) Âûáèðàòü ÿðóñ çàãðóçêè â çàâèñèìîñòè îò òîëùèíû ïðîäóêòà.
Óêàçàíèÿ ïî ïðèãîòîâëåíèþ íà ãðèëå
43

Содержание

Указания по приготовлению на гриле Таблица приготовления на гриле Прогрейте нагревательный элемент гриля в течение прим 5 минут при за крытой дверце Блюда Грил ь ГП Малый гриль ГП Гриль с обдувом СП Реком Установка общее Температура общее ярус загрузки температуры время время в С в мин в мин Плоский продукт Говяжий стейк Шашлык Птица на вертеле Шницель 4 4 4 4 или 5 2 2 Печень 4 или 5 Фрикадельки 4 или 5 2 Сарделька 4 или 5 2 Филе рыбы 4 или 5 2 Форель 4 или 5 2 Тосты 4 или 5 2 Г авайские тосты 4 или 5 2 4 Помидоры Персики 4 Продукт большего диаметра и 10 16 220 20 25 240 С 240 С 25 30 20 25 220 200 16 20 23 27 СП си сп сп сп сп сп сп сп 12 18 220 23 27 8 12 220 12 15 14 20 220 18 22 10 15 220 9 13 12 16 220 13 18 16 20 2 4 220 20 25 220 3 6 7 9 220 5 8 6 8 220 8 10 6 8 220 15 20 Курица прим 1 кг 3 240 с 50 60 190 60 65 Рулеты 0 7 см ок 1 кг 2 240 С 75 85 200 100 110 Свиная ножка прим 1 кг Говяжье филе ростбиф прим 1 кг 2 240 С 100 120 200 95 100 2 250 25 35 1 По истечении половины времени продукт перевернуть 2 Выбирать ярус загрузки в зависимости от толщины продукта 43

Скачать