Miele H 4810 B [31/76] Óêàçàíèÿ ê äàííûì â òàáëèöå 31

Miele H 4810 B [31/76] Óêàçàíèÿ ê äàííûì â òàáëèöå 31
Óêàçàíèÿ ê äàííûì â òàáëèöå
Òåìïåðàòóðà, âðåìÿ âûïåêàíèÿ
Áåðåæíîå ïðèãîòîâëåíèå è ðàâíî
-
ìåðíîå ïîäðóìÿíèâàíèå ïðè âûïåêà
-
íèè ïèðîãîâ è äð. èçäåëèé èç òåñòà
áóäåò äîñòèãíóòî, åñëè Âû
âûáåðåòå ìåíüøåå çíà÷åíèå òåì
-
ïåðàòóðû èç äèàïàçîíà, óêàçàííî
-
ãî â òàáëèöàõ.
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó, ÷åì ýòî óêàçàíî â
òàáëèöå âûïåêàíèÿ. Ïîâûøåíèå
òåìïåðàòóðû âåäåò ê ñîêðàùåíèþ
âðåìåíè âûïåêàíèÿ, îäíàêî ñòå-
ïåíü ïîäðóìÿíèâàíèÿ ÷àñòî íà-
ìíîãî îòëè÷àåòñÿ îò îæèäàåìîé.
Ïðè íåáëàãîïðèÿòíûõ îáñòîÿòåëü-
ñòâàõ âûïå÷êà íå ïðîïå÷åòñÿ.
ïî èñòå÷åíèè ìèíèìàëüíîãî ñðî-
êà âûïåêàíèÿ ïðîâåðèòå ãîòîâ-
íîñòü ïðîäóêòà.
Äëÿ ýòîãî âîòêíèòå â òåñòî
äåðåâÿííóþ ïàëî÷êó.
Åñëè âëàæíûå êðîøêè òåñòà íå
ïðèëèïàþò ê ïàëî÷êå, çíà÷èò âû
-
ïå÷êà ãîòîâà.
ßðóñû çàãðóçêè
ßðóñû çàãðóçêè ñ÷èòàþòñÿ, íà÷èíàÿ
ñíèçó.
Ïðîòè
-
âåíü
ßðóñû çàãðóçêè
U 12
2 1è3
3 1,3è5*
O 1 1 èëè 2
V 1 1 èëè 2
* Íå âûïåêàéòå îäíîâðåìåííî áîëü
-
øå, ÷åì íà äâóõ ïðîòèâíÿõ, ñî÷íóþ
âûïå÷êó, ïèðîãè èëè õëåá.
Åñëè îäíîâðåìåííî äëÿ âûïå÷êè èñ
-
ïîëüçóþòñÿ óíèâåðñàëüíûå è îáû÷
-
íûå ïðîòèâåíè, òî íåîáõîäèìî ðàç
-
ìåùàòü óíèâåðñàëüíûå ïðîòèâåíè
ïîä îáû÷íûìè.
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Äëÿ âûïåêàíèÿ çàìîðîæåííûõ ïè
-
ðîãîâ, ïèööû èëè áàãåòîâ óñòàíàâ
-
ëèâàéòå ñàìîå íèçêîå çíà÷åíèå òåì
-
ïåðàòóðû èç óêàçàííîãî íà óïàêîâêå
äèàïàçîíà.
Âûïåêàéòå ýòè áëþäà íà ðåøåòêå,
âûëîæåííîé áóìàãîé äëÿ âûïå÷êè.
Ïðîòèâåíü è óíèâåðñàëüíûé ïðî-
òèâåíü ïðè âûïåêàíèè íà íèõ çàìî-
ðîæåííûõ ïðîäóêòàõ ìîãóò äåôîðìè-
ðîâàòüñÿ äî òàêîé ñòåïåíè, ÷òî äî-
ñòàòü èõ â íàãðåòîì ñîñòîÿíèè èç ðà-
áî÷åé êàìåðû ñòàíåò íåâîçìîæíî.
Êàæäîå ïîñëåäóþùåå èõ èñïîëüçî-
âàíèå áóäåò òîëüêî ñïîñîáñòâîâàòü
äàëüíåéøåé äåôîðìàöèè.
Òàêèå çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû, êàê
êàðòîôåëü ôðè, êðîêåòû è ò.ï.,
ìîæíî çàïåêàòü íà ïðîòèâíå èëè
óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå. Äëÿ áåðåæ
-
íîãî ïðèãîòîâëåíèÿ ýòèõ ïðîäóêòîâ
ðàçëîæèòå áóìàãó äëÿ âûïå÷êè è âû
-
áèðàéòå ñàìîå íèçêîå çíà÷åíèå òåì
-
ïåðàòóðû èç óêàçàííîãî íà óïàêîâêå
äèàïàçîíà. Â ïðîöåññå âûïåêàíèÿ
íåñêîëüêî ðàç ïåðåâåðíèòå ïðîäóê
-
òû .
Óêàçàíèÿ ïî âûïåêàíèþ
31

Содержание

Указания по выпеканию Указания к данным в таблице Температура время выпекания Бережное приготовление и равно мерное подрумянивание при выпека нии пирогов и др изделий из теста будет достигнуто если Вы выберете меньшее значение тем пературы из диапазона указанно го в таблицах Не устанавливайте более высокую температуру чем это указано в таблице выпекания Повышение температуры ведет к сокращению времени выпекания однако сте пень подрумянивания часто на много отличается от ожидаемой При неблагоприятных обстоятель ствах выпечка не пропечется по истечении минимального сро ка выпекания проверите готов ность продукта Для этого воткните в тесто деревянную палочку Если влажные крошки теста не прилипают к палочке значит вы печка готова Ярусы загрузки Ярусы загрузки считаются начиная снизу О а Проти вень Ярусы загрузки 1 2 2 1и3 3 1 3 и 5 1 1 или 2 1 1 или 2 Не выпекайте одновременно боль ше чем на двух противнях сочную выпечку пироги или хлеб Если одновременно для выпечки ис пользуются универсальные и обыч ные противени то необходимо раз мещать универсальные противени под обычными Замороженные продукты Для выпекания замороженных пи рогов пиццы или багетов устанав ливайте самое низкое значение тем пературы из указанного на упаковке диапазона Выпекайте эти блюда на решетке выложенной бумагой для выпечки Противень и универсальный про тивень при выпекании на них замо роженных продуктах могут деформи роваться до такой степени что до стать их в нагретом состоянии из ра бочей камеры станет невозможно Каждое последующее их использо вание будет только способствовать дальнейшей деформации Такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т п можно запекать на противне или универсальном противне Для береж ного приготовления этих продуктов разложите бумагу для выпечки и вы бирайте самое низкое значение тем пературы из указанного на упаковке диапазона В процессе выпекания несколько раз переверните продук ты 31

Скачать