Miele H 4810 B [35/76] Указания по жарению

Miele H 4810 B [35/76] Указания по жарению
Ðåêîìåíäàöèè Ïðèìå÷àíèÿ
Ðåæèì ðàáîòû
Êîíâåêöèÿ+ U
Âû ìîæåòå òàêæå ðàáîòàòü â ðåæèìå "Âåðõíèé-íèæíèé
æàð V".
Ïîñóäà
ëþáàÿ
æàðîóñòîé÷èâàÿ
ïîñóäà
Ñêîâîðîäà, êàñòðþëÿ, æàðîïðî÷íàÿ ôîðìà èç ñòåêëà,
ðóêàâ/ïàêåò äëÿ âûïåêàíèÿ, ãëèíÿíàÿ ôîðìà, óíèâåð
-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü, ðåøåòêà íà óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü, ýêðàí íà óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü îò ðàçáðûç
-
ãèâàíèÿ æèðà (åñëè åñòü â íàëè÷èè)
Ìû ðåêîìåíäóåì ïðîâîäèòü æàðåíèå â êàñòðþëå, òàê
êàê ïðè ýòîì
îñòàåòñÿ äîñòàòî÷íî ìíîãî ñîêà äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ñîóñà.
ðàáî÷àÿ êàìåðà îñòàåòñÿ ÷èùå, ÷åì ïðè æàðåíèè íà
ðåøåòêå.
Óðîâåíü óñòàíîâ-
êè ïðîòèâíÿ
2-é ñíèçó
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
íå òðåáóåòñÿ
Ñòàâüòå ïîñóäó íà ðåøåòêó â õîëîäíóþ ðàáî÷óþ êàìåðó.
Èñêëþ÷åíèå: ïðèãîòîâëåíèå ðîñòáèôà è ôèëå.
Òåìïåðàòóðà
Ñì. òàáëèöó ïî
ïðèãîòîâëåíèþ
Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó æà-
ðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî. Õîòÿ ìÿñî è ïðèîáðåòåò êî-
ðè÷íåâûé öâåò, îäíàêî îíî íå áóäåò ãîòîâî.
Ïðè ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ + U" óñòàíàâëèâàéòå òåì
-
ïåðàòóðó íà îê. 20 °C íèæå, ÷åì ïðè ðåæèìå
"Âåðõíèé-íèæíèé æàð V".
Ïðè æàðåíèè ïðîäóêòà âåñîì îò 3 êã óñòàíàâëèâàéòå
òåìïåðàòóðó ïðèìåðíî íà 10 °C íèæå, ÷åì óêàçàíî â
òàáëèöå æàðåíèÿ. Õîòÿ â ýòîì ñëó÷àå ïðîöåññ æàðå
-
íèÿ áóäåò äëèòüñÿ íåñêîëüêî äîëüøå, îäíàêî ìÿñî
áóäåò ïðîæàðåíî ðàâíîìåðíî è êîðî÷êà íà íåì íå
áóäåò ñëèøêîì òîëñòîé.
Äëÿ æàðåíèÿ íà ðåøåòêå óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðà
-
òóðó íà 20 °C íèæå, ÷åì ïðè æàðåíèè â êàñòðþëå.
Ïðîäîëæèòåëü
-
íîñòü æàðåíèÿ
Ñì. òàáëèöó ïî
ïðèãîòîâëåíèþ
Îïðåäåëåíèå âðåìåíè æàðåíèÿ: óìíîæüòå âðåìÿ (ìèí./
ñì) íà âûñîòó êóñêà ìÿñà (ñì):
Ãîâÿäèíà/äè÷ü: 15 -18 ìèí./ñì
Ñâèíèíà/òåëÿòèíà/áàðàíèíà: 12 -15 ìèí./ñì
Ðîñòáèô/Ôèëå: 8 -10 ìèí./ñì
Óêàçàíèÿ ïî æàðåíèþ
35

Содержание

Указания по жарению Рекомендации Режим работы Конвекциям ГХ Посуда любая жароустойчивая посуда Примечания Вы можете также работать в режиме Верхний нижний жар О Сковорода кастрюля жаропрочная форма из стекла рукав пакет для выпекания глиняная форма универ сальный противень решетка на универсальный про тивень экран на универсальный противень от разбрыз гивания жира если есть в наличии Мы рекомендуем проводить жарение в кастрюле так как при этом остается достаточно много сока для приготовления соуса рабочая камера остается чище чем при жарении на решетке Уровень установ ки противня 2 й снизу Предварительный Ставьте посуду на решетку в холодную рабочую камеру нагрев Исключение приготовление ростбифа и филе не требуется Температура См таблицу по приготовлению Продолжитель ность жарения См таблицу по приготовлению Не устанавливайте более высокую температуру жа рения чем это указано Хотя мясо и приобретет ко ричневый цвет однако оно не будет готово При режиме Конвекция А устанавливайте тем пературу на ок 20 С ниже чем при режиме Верхний нижний жар Г Т При жарении продукта весом от 3 кг устанавливайте температуру примерно на 10 С ниже чем указано в таблице жарения Хотя в этом случае процесс жаре ния будет длиться несколько дольше однако мясо будет прожарено равномерно и корочка на нем не будет слишком толстой Для жарения на решетке устанавливайте темпера туру на 20 С ниже чем при жарении в кастрюле Определение времени жарения умножьте время мин см на высоту куска мяса см Говядина дичь 15 18 мин см Свинина телятина баранина 12 15 мин см Ростбиф Филе 8 10 мин см 35

Скачать