Maxwell MW-3852 W [7/56] Продукт ы температура с травы зелень 35 40 сухарики из хлеба 40 45 овощи 50 55 фрукты 55 60 мясо рыба 65 70

Maxwell MW-3852 W [7/56] Продукт ы температура с травы зелень 35 40 сухарики из хлеба 40 45 овощи 50 55 фрукты 55 60 мясо рыба 65 70
7
РУССКИЙ
Закройте ёмкость крышкой и помести-
те её в микроволновую печь. Установите
время, которое составляет ¼ от времени
варки, указанного в инструкции к вашей
СВЧ-печи. Готовые овощи переложите на
секции (4).
Опустите порезанные овощи в кипящую
воду, через 3-4 минуты достаньте их,
обсушите бумажным полотенцем, затем
разложите на секциях (4).
Температура и продолжительность сушки
Приведённые ниже данные о температуре и
продолжительности приготовления носят ре-
комендательный характер, поскольку время
сушки каждого ингредиента подбирается ин-
дивидуально и зависит от качества и размера
продуктов, а также от температуры и относи-
тельной влажности в помещении.
По мере освоения сушилки для овощей и
фруктов вы сами сможете подобрать желае-
мое время сушки.
Готовые фрукты должны быть мягкими, без
влаги. Пересушенные фрукты хуже хранятся
и содержат меньше питательных веществ.
Высушенные овощи должны быть твёрдыми
и ломкими.
Рекомендуемая температура приготов-
ления
Продукты Температура (°С)
Травы, зелень 35-40
Сухарики из хлеба 40-45
Овощи 50-55
Фрукты 55-60
Мясо, рыба 65-70
Продолжительность приготовления
Овощи/
фрукты
Предварительная обработка Приблизительное
время
приготовления
(в часах)
Показатель
готовности
Фрукты, ягоды
Абрикосы Удалить косточку, нарезать кусочками или
кружками
13-28 мягкий
Цедра
цитрусовых
Нарезать кожуру тонкими полосками
8-16 ломкий
Ананасы Почистить и нарезать кольцами или кубиками
6-36 твёрдый
Бананы Удалить кожуру, нарезать кружками толщиной
2-4 мм
8-38 хрустящий
Вишня Косточки можно удалить в середине сушки
8-26 твёрдый
Виноград Целиком
8-38 мягкий
Груши Удалите кожуру и нарежьте ломтиками
8-30 мягкий
Инжир Целиком
6-26 твёрдый
Клюква Целиком
6-26 мягкий
Персики Разрезать на половинки, удалить косточки
(можно удалить косточки в середине процесса
приготовления)
10-34 мягкий
Яблоки Удалить кожицу и сердцевину, нарезать 4-6 мягкий
Овощи, травы, приправы
Капуста Очистить, удалить кочерыжку, нарезать
полосками шириной 3 мм
6-14 твёрдый
Брюссельская
капуста
Разрезать соцветия пополам
8-30 хрустящий
MW-3852.indd 7 22.11.2013 15:46:50

Содержание

Похожие устройства

Скачать