De Dietrich DOP7231A [303/329] Тест пригодности к функции по стандарту cei 60350

De Dietrich DOP7231A [303/329] Тест пригодности к функции по стандарту cei 60350
ТЕСТ ПРИГОДНОСТИ К ФУНКЦИИ ПО СТАНДАРТУ CEI 60350
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ
* РЕЖИМ
* ПРИГОТОВЛЕНИЯ
УРОВЕНЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ °C
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
мин.
ПРОГРЕВ
Песочное тесто (8.4.1)
5 блюдо 45 мин 150 30-40 да
Песочное тесто (8.4.1)
5 блюдо 45 мин 150 25-35 да
Песочное тесто (8.4.1)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
150 25-45 да
Песочное тесто (8.4.1)
3 блюдо 45 мин 25-35 да
Песочное тесто (8.4.1)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
160 30-40 да
Печенье (8.4.2)
5 блюдо 45 мин 170 25-35 да
Печенье (8.4.2)
5 блюдо 45 мин 170 25-35 да
Печенье (8.4.2)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
170 20-40 да
Печенье (8.4.2)
3 блюдо 45 мин 170 25-35 да
Печенье (8.4.2)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
170 25-35 да
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
4 гриль 150 30-40 да
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
4 гриль 150 30-40 да
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
150 30-40 да
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
3 гриль 150 30-40 да
Мягкий пирог без
жира (8.5.1)
2 + 5
блюдо 45 мин + гриль
150 30-40 да
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
1 гриль 170 90-120 да
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
1 гриль 170 90-120 да
Круглый яблочный пирог (8.5.2)
3 гриль 180 90-120 да
Блюдо в сухарях(9.2.2)
5 гриль 275 3-6 да
ПРИМЕЧАНИЕ: При готовке на 2 уровнях блюда можно вынимать в разное время.
* В зависимости от модели
25

Содержание

Похожие устройства

Скачать