Siemens CS636GBS1 [31/64] Блюда
![Siemens CS636GBS1 [31/64] Блюда](/views2/1156792/page31/bg1f.png)
Блюда ru
31
PБлюда
Блюда
В режиме «Блюда» вы можете готовить самые
различные блюда. Прибор самостоятельно выбирает
для вас оптимальную установку.
Указания к установкам
■ Результат приготовления зависит от качества
продуктов, размера и вида посуды. Для
оптимального результата приготовления
используйте только продукты безупречного качества
и мясо, имеющее такую же температуру, как в
холодильнике. При приготовлении
быстрозамороженных блюд используйте продукты,
только что взятые из морозильной камеры.
■ Для некоторых блюд предлагается температура, вид
нагрева и время приготовления. Температура и
время приготовления могут быть по желанию
изменены.
■ При приготовлении остальных блюд необходимо
указать вес. Если нет других указаний, всегда
указывайте общий вес. Прибор выполняет настройки
времени и температуры.
Нельзя устанавливать вес свыше указанного
значения.
■ При приготовлении жаркого, когда прибор сам
выбирает температуру, может быть установлена
температура до 300 °C. В этом случае используйте
жаропрочную посуду.
■ Отображаются указания, например, об
использовании соответствующей посуды, уровне
установки или добавлении жидкости при
приготовлении мяса. Во время приготовления
некоторых блюд требуется, например,
перемешивать или переворачивать продукт. Данное
сообщение отображается на дисплее после запуска
режима. В этом случае в нужное время раздаётся
сигнал.
■ Указания об использовании соответствующей
посуды и рекомендации по приготовлению можно
найти в конце руководства по эксплуатации.
~ "Протестировано для Вас в нашей кухне-студии"
на страница 32
Пар
Для некоторых блюд функция использования пара
активизируется автоматически. Прибор указывает на
необходимость наполнения резервуара. Общие
указания к функции использования пара можно найти в
соответствующей
главе. ~ "Пар" на страница 16
После запуска начинает отображаться время
приготовления, которое истекает только после
достижения установленной температуры.
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Выбор и установка блюд
1. Нажмите кнопку «menu».
Открывается меню «Режимы работы».
2. Выберите режим работы «Блюда».
На дисплее появляется первая группа программ.
3. Выберите нужную группу программ с помощью
поворотного переключателя.
4. Нажмите на поле «Продолжить».
5. Поворотным переключателем выберите блюдо.
Процесс настройки для приготовления выбранного
вами блюда сопровождается указаниями. Необходимо
нажимать на поле «Продолжить».
После выполнения всех установок запустите кнопкой
«start/stop».
Указание: Если рабочая камера слишком горячая для
приготовления выбранного вами блюда, то появляется
указание.
По завершении программы
Раздаётся звуковой сигнал. В статусной строке
появляется «Программа окончена». Духовой
шкаф
больше не нагревается. Вы можете заранее отменить
звуковой сигнал нажатием кнопки 0.
Если вас не устраивает результат приготовления, вы
можете снова увеличить время приготовления. Нажмите
на поле «Доведение до готовности». Отображается
рекомендуемое время приготовления, которое можно
изменить.
Если вас устраивает результат приготовления, нажмите
на «Завершить». На дисплее появляется «Приятного
аппетита».
Отмена пpoгpaммы
Нажмите кнопку «on/off». Все установки аннулируются.
После этого можно заново выполнить установки.
Изменение времени окончания
При приготовлении некоторых блюд можно изменить
время окончания программы. Для этого просмотрите
функции времени. ~ "Функции времени"
на страница 20
Если установлено время окончания, дисплей
переключается в режим ожидания. В статусной строке
отображено время
запуска режима. Изменение
установок невозможно. Следите за тем, чтобы
скоропортящиеся продукты не оставались в рабочей
камере слишком долго.
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 20 3
- P блюда 31 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Пар 16 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 23 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Внимание 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Внимание 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Дисплей 8
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Поворотный переключатель 8
- Статусная строка 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор процесса 9
- Истечение установленного времени 9
- Контроль температуры 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Пар 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности ru 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Резервуар для воды 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым вводом в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Ru пар 16
- Пар 16
- Пар ru 17
- Подогрев 17
- Подъём теста 17
- Приготовление с помощью пара 17
- Наполнение резервуара 18
- Размораживание 18
- Пар ru 19
- После каждого режима с использованием пара 19
- Функции времени 20
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение времени суток 22
- Изменение установок 22
- Список установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Режим очистки 23
- Удаление накипи 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 28
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Лампочки в рабочей камере 30
- Номер e и номер fd 30
- Превышена максимальная продолжительность работы 30
- Блюда 31
- Выбор и установка блюд 31
- Указания к установкам 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Хлеб и булочки 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Рыба 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи гарниры и яйца 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Щадящее приготовление 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Сушка 54
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Расстойка теста 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Размораживание 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольное блюдо 58
- Подогрев 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001085538 64
- 950204 64
Похожие устройства
- Siemens CM678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CM678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
Скачать
Случайные обсуждения