Siemens CS636GBS1 [59/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CS636GBS1 [59/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
59
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Приготовление на пару
Под лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL, всегда дополнительно устанавливайте
универсальный противень. Стекающая жидкость будет
собираться в нём.
Высота установки при приготовлении на пару на одном
уровне (размещать не более 2,5 кг):
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 2
Высота установки при приготовлении на пару на двух
уровнях (размещать не более 1,8 кг на уровень):
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 3
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 2
Использованный вид нагрева:
P Приготовление на пару
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1 % 150-160* - 25-40
Фигурное печенье Противень 1 : 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 140-150* - 30-40
Маленькие кексы Противень 1 % 160* - 25-35
Маленькие кексы Противень 1 : 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 : 150* - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 : 160-170** - 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 : 150-160 1 10
- 15-25
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 % 180-200 - 60-70
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 ; 170-180 - 60-80
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Приготовление на пару
Горошек, замороженный, два контейнера по
1,8 кг
2 лотка для приготовления на пару XL + уни-
версальный противень
3+2+1 P 100 3-15
Брокколи, свежая, 300 г Лоток для приготовления на пару XL + универ-
сальный противень
2+1 P 100 6-7
Брокколи, свежая, один контейнер Лоток для приготовления на пару XL + универ-
сальный противень
2+1 P 100 6-7

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения