Siemens CS636GBS1 [57/64] Подогрев

Siemens CS636GBS1 [57/64] Подогрев
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
Размораживание
Функция обдува паром «Размораживание» подходит
для размораживания замороженных фруктов и овощей.
Для размораживания выпечки используйте вид нагрева
4D-горячий воздух. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике.
Для размораживания выньте замороженные продукты
из упаковки.
Положите замороженные фрукты и овощи в лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL, и
установите
под ним универсальный противень. За счет
этого продукт не будет лежать в воде, образующейся
при размораживании, и стекающая жидкость будет
собираться в данной ёмкости. Для замороженных
продуктов, в которых жидкость должна оставаться
внутри, например, для замороженного шпината со
сливками, используйте универсальный противень или
посуду на решетке.
Положите выпечку на решетку.
Рекомендуемые
параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
? Размораживание
Подогрев
При помощи вида нагрева «Подогрев» блюда снова
разогреваются щадящим образом посредством обдува
паром. При этом они выглядят и имеют вкус
свежеприготовленных. Таким же образом можно
восстановить зачерствевшую выпечку.
Используйте, по возможности, плоские, шировкие и
термостойкие ёмкости. Холодные емкости продлевают
процесс подогрева.
Подогревайте по возможности блюда одного вида и
объёма. Если это
невозможно, время подогрева
зависит от компонента блюд с самым длительным
временем, требуемым на подогрев.
В процессе подогрева с паром не накрывайте блюда
крышкой.
Поставьте посуду с блюдом на решеткуили положите
непосредственно на решетку на уровне 1.
Во время процесса подогрева не открывайте дверцу
духовки, так как из-за этого уходит много
пара.
Хлеб из различных видов муки Миска 1 R Расстойка
теста
35-40 25-40
Универсальный противень 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Булочки Миска 1 R Расстойка
теста
35-40 30-40
Универсальный противень 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 15-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
любые Противень 1 : 50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 1 : 50 70-90
Пирог, сухой Противень 1 : 60 60-75
Oвoщи, фpyкты
Ягоды Лоток для приготовления на пару 2 ? 40-50 15-20
Овощи Лоток для приготовления на пару 2 ? 40-50 15-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения