Siemens CS636GBS1 [56/64] Расстойка теста

Siemens CS636GBS1 [56/64] Расстойка теста
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Расстойка теста
В режиме нагрева «Расстойка теста» тесто подходит
значительно быстрее, чем при комнатной температуре,
и не подсыхает. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Для
расстойки теста поставьте емкость с тестом на
решетку. Установить, как указано в таблице.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто не накрывать.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Перед выпеканием протереть влагу в духовом шкафу.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и
время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
R Подъём теста
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирования +
лоток для приготовления на пару XL
1 P 100 30-120
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирования +
лоток для приготовления на пару XL
1 P 100 25-30
Семечковые, напр., яблоки, клубника Литровые банки для консервирования +
лоток для приготовления на пару XL
1 P 100 25-30
Выжимание сока
Малина Лоток для приготовления на пару 2 P 100 30-45
Смородина Лоток для приготовления на пару 2 P 100 40-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, сладкое
Например, мелкие изделия из дрож-
жевого теста
Миска 1 R Расстойка
теста
35-40 30-45
Универсальный противень 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Жирное тесто, напр., панеттоне Миска 1 R Расстойка
теста
35-40 20-40
Форма на решётке 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, несладкое
Например, пицца Миска 1 R Расстойка
теста
40-45 40-90
Универсальный противень 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
40-45 30-60
Тесто для хлеба
Белый хлеб Миска 1 R Расстойка
теста
35-40 30-40
Универсальный противень 1 R Расстойка
заготовок для
выпечки
35-40 15-25

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения