Siemens CS636GBS1 [33/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CS636GBS1 [33/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную
информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 - 55-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 : 150-160 1 50-70
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 % 150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1 % 160-180 - 45-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 % 150-170 - 20-40
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 : 150-160 1 20-30
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 % 170-180 - 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 % 190-210 - 40-55
Торт Форма для торта, черная жесть 1 ; 190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 : 150-160 - 65-75
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 : 150-160 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-160 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-160 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 % 170-180 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 : 150-160 1 15-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 : 150-160 1 10
- 15-25
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-170* - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 : 150-160 1 10
- 25-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 : 160-170 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой
Противень 1 % 170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 150-170 - 40-55
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения