Siemens CS636GBS1 [51/64] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо
![Siemens CS636GBS1 [51/64] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо](/views2/1156792/page51/bg33.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 2,5-кратное количество
молока.
2. Высота риса и молока в миске не должна превышать
2,5 см.
Для больших количеств вы можете использовать
также универсальный противень.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. После приготовления перемешайте.
Оставшееся молоко быстро впитается.
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно Y воды. Сахар и
специи добавьте по вкусу. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Крем- карамель
Поставьте формочки непосредственно на лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL.
Водяная баня не требуется. Выполните установки, как
это указано в таблице
.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
Горячие кнедли
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту, не
давая ему расстояться. Сформируйте шарики и
положите его на смазанный жиром лоток с отверстиями
для приготовления на пару, размер XL, и дайте им
расстояться. Выполните установки, как это указано в
таблице
.
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
■ P Приготовление на пару
■ R Подъём теста
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо).
Можно экономить энергию, используя энергетически
эффективные виды нагрева горячим воздухом в
экономичном режиме Есо и нижним/верхним нагревом
в экономичном режиме Есо.
Поставьте блюда в холодную пустую духовую камеру.
Только тогда действует энергетическая оптимизация.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления
закрытыми.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный
противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла
или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для
приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
■ ‘ Горячий воздух eco
■ + Верхний/нижний жар eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Крем-карамель Лоток для приготовления на пару 1 P 80 15-25
Горячие кнедли Универсальный противень 1 P 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
R 35-40 300-360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный противень 1 P 100 35-45
Компот из фруктов Универсальный противень 1 P 100 10-20
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 20 3
- P блюда 31 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Пар 16 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 23 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Внимание 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Внимание 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Дисплей 8
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Поворотный переключатель 8
- Статусная строка 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор процесса 9
- Истечение установленного времени 9
- Контроль температуры 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Пар 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности ru 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Резервуар для воды 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым вводом в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Ru пар 16
- Пар 16
- Пар ru 17
- Подогрев 17
- Подъём теста 17
- Приготовление с помощью пара 17
- Наполнение резервуара 18
- Размораживание 18
- Пар ru 19
- После каждого режима с использованием пара 19
- Функции времени 20
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение времени суток 22
- Изменение установок 22
- Список установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Режим очистки 23
- Удаление накипи 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 28
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Лампочки в рабочей камере 30
- Номер e и номер fd 30
- Превышена максимальная продолжительность работы 30
- Блюда 31
- Выбор и установка блюд 31
- Указания к установкам 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Хлеб и булочки 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Рыба 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи гарниры и яйца 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Щадящее приготовление 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Сушка 54
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Расстойка теста 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Размораживание 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольное блюдо 58
- Подогрев 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001085538 64
- 950204 64
Похожие устройства
- Siemens CM678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CM678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
Скачать
Случайные обсуждения