Siemens CS636GBS1 [58/64] Контрольное блюдо

Siemens CS636GBS1 [58/64] Контрольное блюдо
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
58
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные установки для разных
блюд. Значения времени являются ориентировочными.
Они зависят от качества и свойств продуктов. Заданы
диапазоны времени. Установите сперва самое
короткое время и удлиняйте его, если это необходимо.
Значения, приведенные в таблице, действительны, если
блюдо устанавливать в холодный духовой шкаф. Для
некоторых блюд
предварительный прогрев необходим,
что указано в таблице.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Использованный вид нагрева:
Q Подогрев
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Регулируя разные степени
влажности, можно избежать того, чтобы уже
приготовленные блюда высыхали.
Не накрывайте блюда.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Не накрывайте блюда.
Для подогревания подходят разные степени
использования пара:
Ступень 1: куски жаркого и обжаренное мясо
Ступень 2: пудинги и гарниры
Ступень 3: тушеные блюда и супы
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи охлажденные
1 кг Открытая посуда 1 Q 120-130 15-25
250 г Открытая посуда 1 Q 120-130 5-15
Блюда охлажденные
Готовые блюда, 1 порция Открытая посуда 1 Q 120-130 15-25
Суп, густой суп, 400 мл Открытая посуда 1 Q 120-130 10-25
Гарниры, напр., макаронные изделия, клецки,
картофель, рис
Открытая посуда 1 Q 120-130 8-25
Запеканки, напр., лазанья, картофельна запе-
канка
Открытая посуда 1 Q 120-140 10-25
Пица, испеченная Решётка 1 Q 170-180* 5-15
Выпечка
Булочки, багеты, испеченные Решётка 1 Q 150-160 10-20
Пирожки без начинки (волованы) Решётка 1 Q 180* 4-10
Выпечка, замороженная
Пица, испеченная Решётка 1 Q 170-180* 5-15
Булочки, багеты, испеченные Решётка 1 Q 160-170* 10-20
* предварительный разогрев

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения