Siemens CS636GBS1 [38/64] Пицца открытый и пикантный пирог
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
с использованием режима с паром
Некоторые виды выпечки (например, из дрожжевого
теста) получают при использовании режима с паром
хрустящую корочку и глянцевую поверхность. Такая
выпечка меньше подвержена высыханию.
Выпекание с использованием режима с паром
возможно только на одном уровне.
Высота размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания
на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
■ Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа
и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит
к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
При выпекании в режиме с паром необходимо
использовать формы для выпечки, устойчивые к
воздействию высоких температур и пара.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с
наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите
до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ ; Режим для пиццы
■ , Функция «CoolStart»
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Содержание
- Cs636gb 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 20 3
- P блюда 31 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Пар 16 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 23 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Внимание 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Внимание 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Дисплей 8
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Поворотный переключатель 8
- Статусная строка 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор процесса 9
- Истечение установленного времени 9
- Контроль температуры 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Пар 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности ru 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Резервуар для воды 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым вводом в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Очистка принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Ru пар 16
- Пар 16
- Пар ru 17
- Подогрев 17
- Подъём теста 17
- Приготовление с помощью пара 17
- Наполнение резервуара 18
- Размораживание 18
- Пар ru 19
- После каждого режима с использованием пара 19
- Функции времени 20
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение времени суток 22
- Изменение установок 22
- Список установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Режим очистки 23
- Удаление накипи 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Снятие и установка стёкол дверцы 28
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Лампочки в рабочей камере 30
- Номер e и номер fd 30
- Превышена максимальная продолжительность работы 30
- Блюда 31
- Выбор и установка блюд 31
- Указания к установкам 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Хлеб и булочки 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Пицца открытый и пикантный пирог 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Рыба 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи гарниры и яйца 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Щадящее приготовление 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Сушка 54
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Расстойка теста 56
- Подогрев 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Размораживание 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольное блюдо 58
- Подогрев 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001085538 64
- 950204 64
Похожие устройства
- Siemens CM678G4W1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CM678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
Скачать
Случайные обсуждения