Siemens CS636GBS1 [39/64] Пудинг и суфле

Siemens CS636GBS1 [39/64] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном
уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 1
Универсальный противень: уровень 1
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую
плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1 ; 200-220 - 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + противень
для выпечки
3+1 : 180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Противень для пиццы 1 ; 210-230 - 20-30
Пицца, охлажденная Решетка 1 ; 210-230 - 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решетка 1 , - - -
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1 : 200-220 - 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решетка 1 , - - -
Пицца, пышное тесто, 2 шт., Универсальный противень + решетка 3+1 : 160-180 - 25-35
Пицца-багет Решетка 1 : 200-220 - 20-30
Мини-пицца** Универсальный противень 1 , - - -
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 : 170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 : 170-180 1 60-70
Киши Форма для торта, черная жесть 1 % 190-210 - 30-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 % 260-280* - 10-20
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 : 200-210* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1 % 190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 : 180-190 - 35-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 : 170-180 2 25-35
Бёрек Универсальный противень 1 % 180-200 - 35-45
* предварительный разогрев
**Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения