Ardo CO 2610 SHY [29/44] Saldiklio skyriaus naudojimas

Содержание

A FAGYASZTOTÉR HASZNÁLATA 29 A leí аду aszt h ató friss élelmi szer ek m aximális mennyiségét kg nap értékben mutatja az a múszaki adattábl a amelyik a hútótér bal oldalán tal álhato a zóldségfióknál super funkciöböl törtenö kilepesig ki lesz iktatva A keszülek ket jol elkülönülö reszböl all A lefagyasztandó élelmiszert ossza apró adagokra mert így gyorsabb a lefagyasztás és egyszerúbb aszükségesmennyiség felolvasztása a friss elelmiszerek lefagyasztäsära szolgälö fe Iso fiökböl a kizärölagosan fagyasztott es melyfagyasztott elelmiszerek täroläsära szolgälö also es közepso fiökböl A lefagyasztandó élelmiszer ne érintkezzen a már fagyott élelmiszerekkel mert így ez utóbbiak hómérséklete megemelkedhet A lefagyasztandö elelmiszerböl keszitett kis csomagokat max 1 kg göngyölje be müanyag vagy aluföli äba es lehetöseg szerint legmentesen zärja le azokat majd irja räjuk a dätumot estegye beöket amegfelelöfiökba Fagyasztäsnäl a termosztät gombjät nem keil a normal poziclöböl elforgatni A megfelelö f agyaszt äsi eredmeny az aläbbiak betartäsäval erhetö el SALDIKLIO SKYRIAUS NAUDOJIMAS indikatoriaus lempute koi prietaisas baigs dirbti SUPER reimu Mak simalus svieiio maisto kiekis kurj galim a susaldyt kg 24 valandas у га nurodytastechniniy duomeng lenteléje e sane oje ant darzovi y dézés kairiojo sono saldytuvo skyriuje Prietaisas tur du at skirus skyrius Mrsutinis stalcius svi ezi ems mai sto pr oduktams uzs al dyt i Su skirstykite uzsaldomg maistg j mazas porcijas kad reikiama maisto kiekj galima büty greitai susal dyti ir atitirpinti Apatinis ir vidurinis stalclai skirti vien tik saldytiems ir stiprial saldytiems maisto produktams Nedékite susal dyti skirto maisto prie jau susaldyto maisto kad susaldytu produkty temperatura nepakilty Paruose susaldyti skirtg maist maiomis porcijomis maks 1 kg suvyniokite jj j polietileno plóvel arba aliuminio folijq uisandarinkite jei jmanoma hermetiskai ant produkto uzrasykite datg ir jdékite j atitin kamus stalcius Norlnt uzsaldyti termostato rankenélés padéties nereikia keisti is josjprastinés darbinés padéties Kad éaldymo procesas büty efektyvus bütina laikytis óiy svarbiy patarlmy УПОТРЕБА ОДЕ ЪКА ЗАМРЗИВАЧА LED диода оста е угашена а функции ECO се привремено дезактивира све савета док се не изабе из функци е СУПЕР Максимална количина свеже хране ко а се може замрзнути у кд 24И Ypefjaj има два одегька ко и се добро различу наведена е на плочици са техничким карактеристикама Горжа фиока се употребгьава за замрзаваже свеже храме Поделити храну за замрзаваже на мале делове како би се на та начин убрзало замрзаваже и одле биваже потребно количине Доже фиоке се употребгьава у искгьучиво за чуваже д боко замрзнуте и замрзнуте хране Пошто се храна ко у треба замрзнути припреми у малим порци ама макс 1 kg треба je увити у одговара уким полиетиленским и алумини умским фоли ама и затим затворити по могукству херметички забележити на жо датум и ставити je на одребену полицу Не дозволити да храна ко у треба замрзнути добе у контакт са век замрзнутом храном како би се спречио пораст температуре ове последже Да би се постигао правилан процес замрзаважа упутно je дати неколико важних ВИКОРИСТАННЯ МОРОЗИЛЬНОТ КАМЕРИ Обладнання мае наступи вщдтення Верхн й ящик служить для заморожування св жо ж Нижн ящики призначен св жоморожених продукте виключно для збер1гання морожених Роздлити продукти харчування на невеличю порцн щоб швидасть заморожування i розморожування необх1дно Вам юлькосл ж полегшити I Уникати контакту продукте як повинн бути заморожен зужезамороженою жею щоб не п двищувати температуру останнньо Пюля того як Ви приготували роздлили жу яку плануете заморозити на невеличк порцн максимум 1 кг заверн тыху в дпов дну пол етиленову пл вку чи алюм н ев листи по можливост герметично закрийте поставте на них дату I пом ст ть на в дпов дн й полиц Рекомендаци для правильного пронесу заморожування Максимальна к льк сть св жих продукте як можуть заморожуватися подана в кг добу в табличц техн чних характеристик обладнання d ПОЛЬЗОВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ Прибор оборудован хорошо разделёнными отсеками Верхний ящик предназначен для замораживания свежих продуктов Нижний и центральный ящики предназначены исключительно для хранения замороженных и глубокозамороженных продуктов Разделив замораживаемые продукты на небольшие порции макс 1 кг заверните их надлежащим образом в специальную полизтиленовую плёнку и фольгу закройте их желательно герметично напишите на них дату и положите их на соответствующую полку Для замораживания продуктов нет необходимости в переключении рукоятки термостата из положения нормальной работы Для выполнения правильного процесса замораживания необходимо соблюдать некоторые важные рекомендации 613 Макс количество свежих продуктов которые можно заморозить указывается в кг сутки на табличке технических характеристик расположенной рядом с ящиком для овощей справа в холодильной камере Разделите замораживаемые продукты на небольшие количества для обеспечения быстрого замораживания и размораживания необходимого Вам количества Избегайте соприкосновение замораживаемых продуктов замороженными чтобы избежать повышения их температуры с уже