KitchenAid 5KRAV [10/23] Эксплуатация насадки для изготовления равиоли

KitchenAid 5KRAV [10/23] Эксплуатация насадки для изготовления равиоли
Эксплуатация насадки для изготовления равиоли
5. Найдите небольшую выемку на ободе
загрузочной воронки. Поверните
воронку таким образом, чтобы та сторона
воронки, на которой находится выемка, была
обращена к той стороне стационарного
миксера, на которой находится ручка
крепления. Расположите воронку поверх теста
между уложенными на ролики краями пласта, и
установите ее в насадку (для этого надавите на
воронку сверху до щелчка; при этом боковые
грани воронки должны совместиться с насадкой
для изготовления равиоли).
6. При помощи входящей в комплект ложки
для закладывания начинки загрузите
начинку (1 – 2 ложки) в воронку.
Распределите начинку равномерно (в том
числе, в углах воронки), слегка
придавливая ее ложкой.
7. Медленно поверните ручку.*
8. По мере необходимости
добавляйте начинку в воронку.
Распределяйте начинку
равномерно (в том числе, в
углах воронки), слегка
придавливая ее ложкой.
Следите за тем, чтобы вся
начинка, находящаяся в
воронке, была израсходована
раньше, чем закончится тесто;
в противном случае, начинка
попадет на ролики. При
необходимости уберите
лишнюю начинку при помощи
ложки.
9. Поместите полоски
сформованных равиоли на
поверхность, слегка
присыпанную мукой, и дайте
им подсохнуть в течение не
менее 10 минут. Затем
отделите равиоли друг от
друга.
10. Перед тем, как
закладывать следующий пласт
теста, прочистите насадку;
используйте щеточку для
нанесения небольшого
количества муки на ролики.
* Убедитесь в том, что полоски сформованных
равиоли свободно выходят из механизма.
10

Содержание

Скачать