KitchenAid 5KRAV [7/23] Подготовка пластов пасты

используемой муки и размер яиц.
Для проверки консистенции теста
защипните небольшое количество теста
двумя пальцами после замешивания при
помощи плоской взбивалки. Если тесто
останется в «защипнутом» положении,
не прилипая к пальцам, то оно имеет
правильную консистенцию. Иногда для
достижения требуемой консистенции
теста бывает необходимо добавить
небольшое количество муки или воды.
можно готовить сразу же или поместить
на ночь в холодильник. Если
предполагается более длительное
хранение, равиоли следует отделить
друг от друга и заморозить на противне;
затем поместить в герметичный
контейнер и хранить в морозильной
камере.
Равиоли готовят в 5,8 литрах
подсоленной кипящей воды до
состояния «al dente» (слегка
жестковатые при пробе «на зуб»), в
течение примерно 5 – 7 минут.
Подготовка пластов пасты
7

Содержание

Скачать