KitchenAid 5KRAV [20/23] Рецепты

РЕЦЕПТЫ
Ravioli alla Vegetariana
(Равиоли вегетарианские)
Для начинки:
2 баклажана средней величины
Масло для фритюра
20 грецких орехов
200 мл густого соуса
«Бешамель»
1 столовая ложка рубленой
петрушки
2 яичныхжелтка
Мускатный орех
Перец, соль
Для пасты:
325 г муки высшего сорта (тип
00)
4 яйца
Соль
Чем приправить:
Томатный соус (см. «Полный
сборник рецептов для миксера»
(The Ultimate Mixer Cookbook),
стр.37 «Tomato Passata»)
40 г сыра «пармезан»
Очистите и мелко порежьте баклажаны, обжарьте их до
золотисто-коричневого цвета, выложите на бумажные
полотенца (чтобы устранить избыток жира) и отставьте в
сторону. Когда баклажаны остынут, соедините их в чаше
миксера при помощи взбивалки с очищенными и
порубленными грецкими орехами, соусом «Бешамель»,
рубленой петрушкой и яичными желтками. Добавьте
немного тертого мускатного ореха, приправьте солью и
перцем.
В чаше миксера приготовьте тесто из муки, яиц и щепотки
соли при помощи крюка для теста. Затем подготовьте
пласты теста при помощи насадки для раскатывания и
сформуйте равиоли при помощи насадки для
изготовления равиоли (см. стр.6). Оставьте
сформованные равиоли на 10 минут.
Обжарьте равиоли во фритюре (по 4 шт.), выложите на
бумажные полотенца (для устранения избытка жира).
Поместите обжаренные равиоли в подогретую посуду.
Залейте томатным соусом и посыпьте сыром. Подавайте в
как можно более горячем виде.
20

Содержание

Скачать