KitchenAid 5KRAV [9/23] Эксплуатация насадки для изготовления равиоли
![KitchenAid 5KRAV [9/23] Эксплуатация насадки для изготовления равиоли](/views2/1182793/page9/bg9.png)
Установка насадки:
Перед установкой насадки установите
переключатель миксера в положение «0» и
отключите миксер от розетки.
1.
Ослабьте ручку крепления (А), повернув
ее против часовой стрелки. Снимите
колпак втулки крепления (В).
2. Снимите загрузочную воронку с насадки
для изготовления равиоли.
3.
Установите кожух вала крепления (С)
во втулку крепления (D). Насадка
должна совмещаться с втулкой впритык.
4.
Затяните ручку крепления (А), повернув
ее по часовой стрелке, чтобы
обеспечить надежное крепление
насадки к миксеру.
Эксплуатация насадки для изготовления равиоли
Эксплуатация:
1. Снимите загрузочную воронку с насадки
для изготовления равиоли (для снятия
потяните воронку вверх с усилием).
2. Сложите пласт пасты пополам.
3. Заведите пласт пасты сложенной
стороной между формующими
роликами. Поверните ручку на одну
четверть оборота, чтобы пласт прошел
между роликами.
4. Разделите два свободных края пласта
теста и уложите их на гладкие
металлические ролики.
9
Содержание
- Kitchenaid 1
- Насадка для изготовления равиоли 1
- Содержание 2
- Правила техники безопасности 4
- Сохраните эту инструкцию 4
- Описание насадки для изготовления равиоли 5
- Установка насадки для раскатывания пластов пасты 6
- Подготовка пластов пасты 7
- Установка насадки для изготовления равиоли 8
- Эксплуатация насадки для изготовления равиоли 9
- Эксплуатация насадки для изготовления равиоли 10
- Уход и чистка 12
- Ravioli al limone 13
- В чаше миксера соедините муку яйца оливковое масло 2 3 чайных ложки воды и чайную ложку без горки соли замесите тесто при помощи крюка для теста при необходимости добавьте воды заверните тесто в чайное полотенце и выдержите 30 минут 13
- Для начинки вымойте лимоны горячей водой обсушите мелко натрите цедру установите плоскую взбивалку вместо крюка для теста и смешайте в миксере сыр рикотта с тертой цедрой лимона яйцом сыром пекорино или пармезан и ликером лимончелло по желанию добавьте соль и перец по вкусу 13
- Доведите большое количество воды до кипения промойте мяту и порвите ее листики на мелкие части посолите воду забросьте в нее равиоли и готовьте их в течение 3 4 минут в зависимости от того насколько длительное время прошло с момента изготовления равиоли 13
- Перед тем как подавать равиоли на стол растопите сливочное масло добавьте в него немного мяты слейте воду подаваемые на стол равиоли посыпьте свежей мятой и заправьте сливочным маслом с мятой отдельно подайте сыр 13
- При помощи крюка для теста вымесите тесто повторно разделите на части каждая размером с теннисный мячик тесто с которым в данный момент не ведется работа заверните в пластиковую обертку установите насадку для раскатывания пластов пасты на миксер выберите положение 1 и пропустите тесто через ролики см стр 6 чтобы получились тонкие пласты затем снимите насадку для раскатывания пластов пасты и установите насадку для изготовления равиоли 13
- Равиоли с начинкой из лимона и сыра рикотта 13
- Рецепты 13
- Сверните пласт пасты пополам и установите загрузочную воронку поверх пласта загружайте начинку при помощи входящей в комплект ложки сформованные равиоли разместите на чайных полотенцах и дайте подсохнуть если необходимо 13
- Ravioli alla milanese 14
- Равиоли по милански 14
- Рецепты 14
- Ravioli alla parmigiana равиоли по пармски 15
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды слейте воду и поместите равиоли в подогретую глубокую посуду залейте равиоли соусом и перемешайте посыпьте большим количеством тертого сыра пармезан и подайте на стол 15
- Очистите и порубите лук и чеснок очистите и мелко порежьте морковь мелко порежьте бланшированный сельдерей приготовьте соус спассеруйте лук морковь бланшированный сельдерей и чеснок в кастрюле со сливочным и оливковым маслом добавьте измельченное при помощи измельчителя для продуктов мясо готовьте его пока оно не подрумянится со всех сторон добавьте вино и прибавьте огонь чтобы выпарился алкоголь слейте жидкость в которой были помидоры разомните их в пюре и добавьте в соус добавьте соль и перец по вкусу закройте кастрюлю крышкой и оставьте соус вариться на медленном огне в течение не менее чем 2 часов периодически помешивая если смесь станет слишком сухой добавьте воды 15
- Поместите тертый поджаренный хлеб в чашу миксера и добавьте 4 столовых ложки соуса вбейте яйцо для сгущения смешайте при помощи взбивалки добавьте мускатный орех пудру из корицы соль и перец по вкусу начинка должна быть густой 15
- Приготовьте тесто для пасты в чаше миксера используя крюки для теста раскатайте тесто при помощи насадки для раскатывания см стр затем снимите насадку для раскатывания теста и установите насадку для изготовления равиоли заполните пласты пасты начинкой при помощи входящей в комплект ложечки оставьте сформованные равиоли на 15 20 минут 15
- Рецепты 15
- Ravioli alla ghiotta 16
- Ароматные равиоли 16
- Вначале приготовьте соус чтобы он варился на медленном огне пока будет готовиться все остальное 16
- Затем приготовьте начинку очистите и порубите лук слегка спассеруйте его вместе с ветчиной оливковым и сливочным маслом добавьте измельченное мясо готовьте помешивая пока оно не подрумянится влейте вино и дайте алкоголю выпариться добавьте немного телячьего бульона варите на медленном огне до готовности мяса снимите сковороду с огня добавьте щепотку мускатного ореха соль и перец по вкусу дайте остыть поместите смесь в чашу миксера и вбейте яйцо при помощи взбивалки 16
- Из муки яиц и соли приготовьте тесто установите насадку для раскатывания теста на миксер и подготовьте тонкие пласты см стр затем установите насадку для изготовления равиоли и сформуйте равиоли оставьте сформованные равиоли на 15 минут 16
- Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде слейте воду и поместите равиоли в подогретую посуду с крышкой добавьте сливочное масло соус и тертый сыр аккуратно перемешайте подавайте блюдо горячим 16
- Рецепты 16
- Ravioli con spinaci e pecorino 17
- Мелко порубите шпинат смешайте в сковороде со сливочным маслом затем соедините обжаренный шпинат в чаше миксера с яйцами сыром пекорино и щепоткой тертого мускатного ореха добавьте соль и перец по вкусу смешайте при помощи взбивалки добавьте муку снова смешайте отставьте смесь в сторону 17
- Приготовьте пасту из манной крупы вместо муки яиц и соли используйте крюк для теста установите насадку для приготовления пасты на миксер и подготовьте пласты пасты см стр затем снимите насадку для раскатывания пасты и установите насадку для изготовления равиоли заполните равиоли начинкой выдержите сформованные равиоли в течение 15 минут затем отварите их в большом количестве кипящей подсоленной воды пока равиоли варятся подогрейте томатный соус 17
- Равиоли со шпинатом и сыром пекорино 17
- Рецепты 17
- Слейте воду поместите равиоли в подогретую посуду и залейте соусом посыпьте тертым старым пекорино и подавайте горячими 17
- Ravioli ala bolognese 18
- Вначале приготовьте начинку распустите сливочное масло в сковороде добавьте свинину индейку и телятину смесь должна прокипеть на умеренном огне 10 минут затем добавьте мозги и колбасу мортаделла готовьте помешивая на сильном огне в течение 5 10 минут затем измельчите смесь при помощи измельчителя для продуктов поместите измельченную смесь в чашу миксера добавьте яичные желтки тертый сыр пармезан для его измельчения используйте роторный нож измельчитель для овощей и щепотку тертого мускатного ореха приправьте перцем и солью по вкусу при помощи крюка для теста соедините ингредиенты в однородную смесь отставьте в сторону 18
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды слейте воду выложите равиоли в подогретую посуду залейте равиоли растопленным сливочным маслом или соусом по желанию и посыпьте тертым сыром подавайте горячими 18
- Приготовьте тесто для равиоли из муки и яиц с добавлением воды ее количество должно быть таким которое помещается в 2 яичных скорлупках соли и если необходимо оливкового масла для замешивания используйте крюк для теста подготовьте пласты при помощи насадки для раскатывания теста см стр затем установите на миксер насадку для изготовления равиоли и заполните равиоли начинкой оставьте на 20 минут 18
- Равиоли с начинкой болоньез 18
- Рецепты 18
- Ravioli alla panna 19
- В чаше миксера приготовьте тесто для равиоли из муки яиц и соли при помощи крюка для теста затем установите на миксер насадку для раскатывания пасты и раскатайте тесто на два одинаковых пласта см стр установите на миксер насадку для изготовления равиоли и наполните пласты пасты начинкой дайте сформованным равиоли отдохнуть 19
- Оставив равиоли подогрейте сливочное масло с листьями шалфея в небольшой сковороде в течение 5 минут затем выньте листья шалфея и добавьте сливки тщательно прогрейте добавьте перец и соль по вкусу поставьте в теплое место 19
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды когда равиоли будут готовы слейте воду и переложите равиоли в глубокую посуду залейте равиоли сливочным соусом и хорошо перемешайте посыпьте белым перцем и тертым сыром подавайте горячими 19
- Равиоли в сливочном соусе 19
- Разогрейте сливочное масло в сковороде поджарьте мясо помешивая до готовности затем поместите смесь из жареного мяса в чашу миксера добавьте тертый сыр для его измельчения используйте роторный нож измельчитель для овощей хлебные крошки мелко нарезанную ветчину прошутто и щепотку тертого мускатного ореха взбейте до однородного состояния при помощи взбивалки добавьте бульон и петрушку взбейте еще раз и отставьте в сторону 19
- Рецепты 19
- Ravioli alla vegetariana 20
- В чаше миксера приготовьте тесто из муки яиц и щепотки соли при помощи крюка для теста затем подготовьте пласты теста при помощи насадки для раскатывания и сформуйте равиоли при помощи насадки для изготовления равиоли см стр оставьте сформованные равиоли на 10 минут 20
- Обжарьте равиоли во фритюре по 4 шт выложите на бумажные полотенца для устранения избытка жира поместите обжаренные равиоли в подогретую посуду залейте томатным соусом и посыпьте сыром подавайте в как можно более горячем виде 20
- Очистите и мелко порежьте баклажаны обжарьте их до золотисто коричневого цвета выложите на бумажные полотенца чтобы устранить избыток жира и отставьте в сторону когда баклажаны остынут соедините их в чаше миксера при помощи взбивалки с очищенными и порубленными грецкими орехами соусом бешамель рубленой петрушкой и яичными желтками добавьте немного тертого мускатного ореха приправьте солью и перцем 20
- Равиоли вегетарианские 20
- Рецепты 20
- Ravioli con la zucca равиоли с тыквой 21
- Рецепты 21
- Гарантия компании kitchenaid на бытовые насадки для 22
- Обслуживание клиентов 22
- Стационарного миксера 22
- Центры обслуживания 22
Похожие устройства
- KitchenAid 5SSA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid EMVSC Инструкция по эксплуатации
- Explay ICE Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RCH-015 W Инструкция по эксплуатации
- Sp Монопод телескопический 53011 для GoPro Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RCH-020 W Sticky Pad Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid MVSA Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-611-BK-ES Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-622-BK-ES Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-622-BR-ES Инструкция по эксплуатации
- HP Photo Q8691A 10x15 Инструкция по эксплуатации
- HP Photo CR677A 10x15 Инструкция по эксплуатации
- Runtastic для Инструкция по эксплуатации
- Runtastic для Инструкция по эксплуатации
- Leica C-Clutch 18788 Gold/Brown Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RT-300D Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-470 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-500 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-520 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-530 Инструкция по эксплуатации