KitchenAid 5KRAV [6/23] Установка насадки для раскатывания пластов пасты

KitchenAid 5KRAV [6/23] Установка насадки для раскатывания пластов пасты
закладку.
Установка насадки для раскатывания пластов пасты
Если у Вас нет насадки KitchenAid ® для
раскатывания пластов пасты, такие
пласты можно приготовить вручную. Для
того чтобы проходить через механизм
для изготовления равиоли, раскатанные
пласты пасты должны быть 16 мм
толщиной и 15 см шириной.
Установка насадки для раскатывания
пластов пасты:
Перед использованием снимите наклейку
«Не погружать в воду» (Do not immerse in
water).
Перед тем, как устанавливать насадку,
установите переключатель миксера в
положение «0» и отключите миксер от
розетки.
1.
В зависимости от типа втулки
Вашей насадки, поднимите
откидной колпак или ослабьте
ручку крепления (А), повернув ее
против часовой стрелки; затем
снимите колпак втулки крепления
(В).
2.
Возьмите насадку для раскатывания
пластов пасты. Установите кожух вала
крепления (С) во втулку крепления (D),
убедившись, что приводной вал может
войти в квадратное гнездо втулки. Если
необходимо, проверните насадку назад
и вперед. При правильном положении
насадки штырь на корпусе насадки
будет входить в выемку на кромке
втулки.
3. Затяните ручку крепления (А) так,
чтобы насадка была надежно
закреплена к миксеру.
Как приготовить идеальное тесто для пасты
Хорошее тесто для пастыплотное, но
пластичное; при прикосновении
напоминает кожу. Оно не липнет к
пальцам, не крошится и не
разваливается. На консистенцию теста
оказывают влияние многие факторы
например, влажность, марка
Если вы используете насадку для
изготовления равиоли впервые,
потренируйтесь в пропускании пластов
пасты через механизм, не заполняя их
начинкой, для отработки навыков.
Подготовленные при помощи насадки и
отделенные друг от друга равиоли
6

Содержание

Скачать