KitchenAid 5KRAV [5/23] Описание насадки для изготовления равиоли

KitchenAid 5KRAV [5/23] Описание насадки для изготовления равиоли
Описание насадки для изготовления равиоли
Механизм для изготовления равиоли.
Заполняет пласты пасты начинкой, затем
защипывает края. В результате
получаются полоски равиоли, заполненных
начинкой, которые после высыхания
отделяют друг от друга и готовят.
Устройство крепится к миксеру для
большей устойчивости, но работают с ним
вручную, поскольку это позволяет
обеспечить четкость управления.
Ложка для закладывания начинки.
Используется для закладывания начинки в
загрузочную воронку.
Особая остроконечная
форма ложки позволяет разместить
начинку даже в уголках загрузочной
воронки и обеспечить равномерную
Щеточка для чистки.
Используется для сметания высохшего
теста после работы с устройством.
ПРИМЕЧАНИЕ: Насадка предназначена
исключительно для работы с тестом для
пасты. Не допускается резать или
прокатывать какие-либо иные материалы
или пищевые изделия при помощи насадки.
ПРИМЕЧАНИЕ: При работе с устройством
воздержитесь от ношения галстуков,
шейных платков или длинных
бус/ожерелий. Длинные волосы
необходимо убирать под заколку.
5

Содержание

Скачать