KitchenAid 5KRAV [5/23] Описание насадки для изготовления равиоли
![KitchenAid 5KRAV [5/23] Описание насадки для изготовления равиоли](/views2/1182793/page5/bg5.png)
Описание насадки для изготовления равиоли
Механизм для изготовления равиоли.
Заполняет пласты пасты начинкой, затем
защипывает края. В результате
получаются полоски равиоли, заполненных
начинкой, которые после высыхания
отделяют друг от друга и готовят.
Устройство крепится к миксеру для
большей устойчивости, но работают с ним
вручную, поскольку это позволяет
обеспечить четкость управления.
Ложка для закладывания начинки.
Используется для закладывания начинки в
загрузочную воронку.
Особая остроконечная
форма ложки позволяет разместить
начинку даже в уголках загрузочной
воронки и обеспечить равномерную
Щеточка для чистки.
Используется для сметания высохшего
теста после работы с устройством.
ПРИМЕЧАНИЕ: Насадка предназначена
исключительно для работы с тестом для
пасты. Не допускается резать или
прокатывать какие-либо иные материалы
или пищевые изделия при помощи насадки.
ПРИМЕЧАНИЕ: При работе с устройством
воздержитесь от ношения галстуков,
шейных платков или длинных
бус/ожерелий. Длинные волосы
необходимо убирать под заколку.
5
Содержание
- Kitchenaid 1
- Насадка для изготовления равиоли 1
- Содержание 2
- Правила техники безопасности 4
- Сохраните эту инструкцию 4
- Описание насадки для изготовления равиоли 5
- Установка насадки для раскатывания пластов пасты 6
- Подготовка пластов пасты 7
- Установка насадки для изготовления равиоли 8
- Эксплуатация насадки для изготовления равиоли 9
- Эксплуатация насадки для изготовления равиоли 10
- Уход и чистка 12
- Ravioli al limone 13
- В чаше миксера соедините муку яйца оливковое масло 2 3 чайных ложки воды и чайную ложку без горки соли замесите тесто при помощи крюка для теста при необходимости добавьте воды заверните тесто в чайное полотенце и выдержите 30 минут 13
- Для начинки вымойте лимоны горячей водой обсушите мелко натрите цедру установите плоскую взбивалку вместо крюка для теста и смешайте в миксере сыр рикотта с тертой цедрой лимона яйцом сыром пекорино или пармезан и ликером лимончелло по желанию добавьте соль и перец по вкусу 13
- Доведите большое количество воды до кипения промойте мяту и порвите ее листики на мелкие части посолите воду забросьте в нее равиоли и готовьте их в течение 3 4 минут в зависимости от того насколько длительное время прошло с момента изготовления равиоли 13
- Перед тем как подавать равиоли на стол растопите сливочное масло добавьте в него немного мяты слейте воду подаваемые на стол равиоли посыпьте свежей мятой и заправьте сливочным маслом с мятой отдельно подайте сыр 13
- При помощи крюка для теста вымесите тесто повторно разделите на части каждая размером с теннисный мячик тесто с которым в данный момент не ведется работа заверните в пластиковую обертку установите насадку для раскатывания пластов пасты на миксер выберите положение 1 и пропустите тесто через ролики см стр 6 чтобы получились тонкие пласты затем снимите насадку для раскатывания пластов пасты и установите насадку для изготовления равиоли 13
- Равиоли с начинкой из лимона и сыра рикотта 13
- Рецепты 13
- Сверните пласт пасты пополам и установите загрузочную воронку поверх пласта загружайте начинку при помощи входящей в комплект ложки сформованные равиоли разместите на чайных полотенцах и дайте подсохнуть если необходимо 13
- Ravioli alla milanese 14
- Равиоли по милански 14
- Рецепты 14
- Ravioli alla parmigiana равиоли по пармски 15
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды слейте воду и поместите равиоли в подогретую глубокую посуду залейте равиоли соусом и перемешайте посыпьте большим количеством тертого сыра пармезан и подайте на стол 15
- Очистите и порубите лук и чеснок очистите и мелко порежьте морковь мелко порежьте бланшированный сельдерей приготовьте соус спассеруйте лук морковь бланшированный сельдерей и чеснок в кастрюле со сливочным и оливковым маслом добавьте измельченное при помощи измельчителя для продуктов мясо готовьте его пока оно не подрумянится со всех сторон добавьте вино и прибавьте огонь чтобы выпарился алкоголь слейте жидкость в которой были помидоры разомните их в пюре и добавьте в соус добавьте соль и перец по вкусу закройте кастрюлю крышкой и оставьте соус вариться на медленном огне в течение не менее чем 2 часов периодически помешивая если смесь станет слишком сухой добавьте воды 15
- Поместите тертый поджаренный хлеб в чашу миксера и добавьте 4 столовых ложки соуса вбейте яйцо для сгущения смешайте при помощи взбивалки добавьте мускатный орех пудру из корицы соль и перец по вкусу начинка должна быть густой 15
- Приготовьте тесто для пасты в чаше миксера используя крюки для теста раскатайте тесто при помощи насадки для раскатывания см стр затем снимите насадку для раскатывания теста и установите насадку для изготовления равиоли заполните пласты пасты начинкой при помощи входящей в комплект ложечки оставьте сформованные равиоли на 15 20 минут 15
- Рецепты 15
- Ravioli alla ghiotta 16
- Ароматные равиоли 16
- Вначале приготовьте соус чтобы он варился на медленном огне пока будет готовиться все остальное 16
- Затем приготовьте начинку очистите и порубите лук слегка спассеруйте его вместе с ветчиной оливковым и сливочным маслом добавьте измельченное мясо готовьте помешивая пока оно не подрумянится влейте вино и дайте алкоголю выпариться добавьте немного телячьего бульона варите на медленном огне до готовности мяса снимите сковороду с огня добавьте щепотку мускатного ореха соль и перец по вкусу дайте остыть поместите смесь в чашу миксера и вбейте яйцо при помощи взбивалки 16
- Из муки яиц и соли приготовьте тесто установите насадку для раскатывания теста на миксер и подготовьте тонкие пласты см стр затем установите насадку для изготовления равиоли и сформуйте равиоли оставьте сформованные равиоли на 15 минут 16
- Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде слейте воду и поместите равиоли в подогретую посуду с крышкой добавьте сливочное масло соус и тертый сыр аккуратно перемешайте подавайте блюдо горячим 16
- Рецепты 16
- Ravioli con spinaci e pecorino 17
- Мелко порубите шпинат смешайте в сковороде со сливочным маслом затем соедините обжаренный шпинат в чаше миксера с яйцами сыром пекорино и щепоткой тертого мускатного ореха добавьте соль и перец по вкусу смешайте при помощи взбивалки добавьте муку снова смешайте отставьте смесь в сторону 17
- Приготовьте пасту из манной крупы вместо муки яиц и соли используйте крюк для теста установите насадку для приготовления пасты на миксер и подготовьте пласты пасты см стр затем снимите насадку для раскатывания пасты и установите насадку для изготовления равиоли заполните равиоли начинкой выдержите сформованные равиоли в течение 15 минут затем отварите их в большом количестве кипящей подсоленной воды пока равиоли варятся подогрейте томатный соус 17
- Равиоли со шпинатом и сыром пекорино 17
- Рецепты 17
- Слейте воду поместите равиоли в подогретую посуду и залейте соусом посыпьте тертым старым пекорино и подавайте горячими 17
- Ravioli ala bolognese 18
- Вначале приготовьте начинку распустите сливочное масло в сковороде добавьте свинину индейку и телятину смесь должна прокипеть на умеренном огне 10 минут затем добавьте мозги и колбасу мортаделла готовьте помешивая на сильном огне в течение 5 10 минут затем измельчите смесь при помощи измельчителя для продуктов поместите измельченную смесь в чашу миксера добавьте яичные желтки тертый сыр пармезан для его измельчения используйте роторный нож измельчитель для овощей и щепотку тертого мускатного ореха приправьте перцем и солью по вкусу при помощи крюка для теста соедините ингредиенты в однородную смесь отставьте в сторону 18
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды слейте воду выложите равиоли в подогретую посуду залейте равиоли растопленным сливочным маслом или соусом по желанию и посыпьте тертым сыром подавайте горячими 18
- Приготовьте тесто для равиоли из муки и яиц с добавлением воды ее количество должно быть таким которое помещается в 2 яичных скорлупках соли и если необходимо оливкового масла для замешивания используйте крюк для теста подготовьте пласты при помощи насадки для раскатывания теста см стр затем установите на миксер насадку для изготовления равиоли и заполните равиоли начинкой оставьте на 20 минут 18
- Равиоли с начинкой болоньез 18
- Рецепты 18
- Ravioli alla panna 19
- В чаше миксера приготовьте тесто для равиоли из муки яиц и соли при помощи крюка для теста затем установите на миксер насадку для раскатывания пасты и раскатайте тесто на два одинаковых пласта см стр установите на миксер насадку для изготовления равиоли и наполните пласты пасты начинкой дайте сформованным равиоли отдохнуть 19
- Оставив равиоли подогрейте сливочное масло с листьями шалфея в небольшой сковороде в течение 5 минут затем выньте листья шалфея и добавьте сливки тщательно прогрейте добавьте перец и соль по вкусу поставьте в теплое место 19
- Отварите равиоли в большом количестве кипящей воды когда равиоли будут готовы слейте воду и переложите равиоли в глубокую посуду залейте равиоли сливочным соусом и хорошо перемешайте посыпьте белым перцем и тертым сыром подавайте горячими 19
- Равиоли в сливочном соусе 19
- Разогрейте сливочное масло в сковороде поджарьте мясо помешивая до готовности затем поместите смесь из жареного мяса в чашу миксера добавьте тертый сыр для его измельчения используйте роторный нож измельчитель для овощей хлебные крошки мелко нарезанную ветчину прошутто и щепотку тертого мускатного ореха взбейте до однородного состояния при помощи взбивалки добавьте бульон и петрушку взбейте еще раз и отставьте в сторону 19
- Рецепты 19
- Ravioli alla vegetariana 20
- В чаше миксера приготовьте тесто из муки яиц и щепотки соли при помощи крюка для теста затем подготовьте пласты теста при помощи насадки для раскатывания и сформуйте равиоли при помощи насадки для изготовления равиоли см стр оставьте сформованные равиоли на 10 минут 20
- Обжарьте равиоли во фритюре по 4 шт выложите на бумажные полотенца для устранения избытка жира поместите обжаренные равиоли в подогретую посуду залейте томатным соусом и посыпьте сыром подавайте в как можно более горячем виде 20
- Очистите и мелко порежьте баклажаны обжарьте их до золотисто коричневого цвета выложите на бумажные полотенца чтобы устранить избыток жира и отставьте в сторону когда баклажаны остынут соедините их в чаше миксера при помощи взбивалки с очищенными и порубленными грецкими орехами соусом бешамель рубленой петрушкой и яичными желтками добавьте немного тертого мускатного ореха приправьте солью и перцем 20
- Равиоли вегетарианские 20
- Рецепты 20
- Ravioli con la zucca равиоли с тыквой 21
- Рецепты 21
- Гарантия компании kitchenaid на бытовые насадки для 22
- Обслуживание клиентов 22
- Стационарного миксера 22
- Центры обслуживания 22
Похожие устройства
- KitchenAid 5SSA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid EMVSC Инструкция по эксплуатации
- Explay ICE Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RCH-015 W Инструкция по эксплуатации
- Sp Монопод телескопический 53011 для GoPro Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RCH-020 W Sticky Pad Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid MVSA Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-611-BK-ES Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-622-BK-ES Инструкция по эксплуатации
- PocketBook VWPUC-622-BR-ES Инструкция по эксплуатации
- HP Photo Q8691A 10x15 Инструкция по эксплуатации
- HP Photo CR677A 10x15 Инструкция по эксплуатации
- Runtastic для Инструкция по эксплуатации
- Runtastic для Инструкция по эксплуатации
- Leica C-Clutch 18788 Gold/Brown Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RT-300D Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-470 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-500 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-520 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RMP-530 Инструкция по эксплуатации