KitchenAid 5KRAV [17/23] Равиоли со шпинатом и сыром пекорино

РЕЦЕПТЫ
Ravioli con Spinaci e Pecorino
(Равиоли со шпинатом и сыром «пекорино»)
Для начинки:
225 г отварного шпината
2 столовых ложки сливочного
масла
2 яйца
275 г мягкого сыра «пекорино»
Мускатный орех
Перец, соль
1-2 столовых ложки муки
высшего сорта (тип 00)
Для пасты:
200 г очень мелкой манной
крупы
3 яйца
Соль
Приправа:
Томатный соус (см. «Полный
сборник рецептов для миксера»
(The Ultimate Mixer Cookbook),
стр.37 «Tomato Passata»)
30 г старого «пекорино»
Мелко порубите шпинат, смешайте в сковороде со
сливочным маслом. Затем соедините обжаренный шпинат
в чаше миксера с яйцами, сыром «пекорино» и щепоткой
тертого мускатного ореха. Добавьте соль и перец по
вкусу. Смешайте при помощи взбивалки. Добавьте муку,
снова смешайте. Отставьте смесь в сторону.
Приготовьте пасту из манной крупы (вместо муки), яиц и
соли. Используйте крюк для теста. Установите насадку
для приготовления пасты на миксер и подготовьте пласты
пасты (см. стр.6). Затем снимите насадку для
раскатывания пасты и установите насадку для
изготовления равиоли. Заполните равиоли начинкой.
Выдержите сформованные равиоли в течение 15 минут;
затем отварите их в большом количестве кипящей
подсоленной воды. Пока равиоли варятся, подогрейте
томатный соус.
Слейте воду, поместите равиоли в подогретую посуду и
залейте соусом. Посыпьте тертым старым «пекорино» и
подавайте горячими.
17

Содержание

Скачать