Siemens HB86K672 [10/112] Причины повреждений

Siemens HB86K672 [10/112] Причины повреждений

    
    
     
   
 
    
 
    
     
     

 
    
 
       
    

    
     
    
     
    

     
     
   
 
    
    
    
      
    

BT9# Z'&6B9A&8
2'&6B9AF $ @O?9O:
$&6%'=#@O%: 8P#4O
#$AOA%PG@&% :#$P&
2'OSO@F
Z&8'%=6%@OD
2'&AO8%@G
#PW:O@O%8#X R&PG4#
OPO Z&$B6# @# 6@%
6B*&8&4& T9#R#
PW:O@O%8#X Z&$B6#
+&6# 8 4&'XS%D 9#:%'%
+P#=@F% Z'&6B9AF

Содержание

Похожие устройства

У продуктов питания с жесткой кожурой или шкуркой например яблок томатов картофеля сосисок кожура может лопнуть Наколите кожуру или шкурку перед приготовлением Сушка продуктов Опасность возгорания Не сушите продукты в микроволновом режиме Продукты с низким содержанием влаги Опасность возгорания Не размораживайте и не готовьте продукты с низким содержанием воды например хлеб при высокой мощности микроволн или слишком долгое время Растительное масло Опасность возгорания Никогда не разогревайте растительное масло в микроволновом режиме Причины повреждений Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа Не ставьте противни или посуду на дно духового шкафа Не выкладывайте дно алюминиевой фольгой Это может привести к излишней аккумуляции тепла Время выпекания или жарения будет нарушено что приведёт к повреждению эмали Алюминиевая посуда Ни в коем случае не используйте алюминиевую посуду Прибор может повредиться из за искрообразования Вода в горячей камере Никогда не вливайте воду в горячую рабочую камеру Это может привести к образованию пара В результате изменения температуры возможно повреждение эмали Влажные продукты Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени Это может привести к повреждению эмали Ни в коем случае не используйте прибор для хранения продуктов Это может привести к коррозии 10