Siemens HB86K672 [93/112] Говядина


     
    

     
    
     
  
     
  
     
      
  
    
    
      
     
   
   
    
     
  
     
    
     
    
  
      
    
   
      
    

%9&:%@6#YOO Z&
Z'O4&A&8P%@OW @#
4'OP%
%9&:%@6#YOO Z&
ABT%@OW
3&8X6O@#

Содержание

Похожие устройства

Рекомендации по приготовлению на гриле В гриле всегда нужно жарить при закрытой дверце духового шкафа и без предварительного прогрева По возможности куски мяса должны быть одинаковой толщины Стейки должны быть толщиной минимум 2 3 см В этом случае они равномерно подрумяниваются и остаются сочными Солите куски жаркого уже после приготовления на гриле Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Темное мясо напр говядина подрумянивается быстрее чем телятина или свинина Снаружи куски светлого мяса или рыбы часто бывают лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова включается Это нормально Как часто это происходит зависит от установленного режима гриля Рекомендации по тушению Говядина Для тушения рыбы используйте посуду с крышкой Налейте в посуду две три столовых ложки жидкости и немного лимонного сока или уксуса Жаркое из говядины переворачивайте по истечении Уз и времени приготовления В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Филе говядины и ростбиф переворачивайте по истечении половины времени приготовления В завершение дайте постоять еще прим 10 минут Переворачивайте стейки по истечении времени приготовления 93