Siemens HB86K672 [3/112] Функции времени 50
Содержание
- Ru 9000 319 514 1
- Siemens 1
- Нв86к 2 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Ваш новый прибор 12 2
- Включение и выключение духового шкафа 21 2
- Микроволны 27 2
- Настройка духового шкафа 22 2
- Перед первым использованием 19 2
- Правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Автоматическое отключение 62 3
- Базовые установки 58 3
- Блокировка для безопасности детей 57 3
- Дополнительный режим 35 3
- Комбинация 32 3
- Микрокомби 30 3
- Память 55 3
- Программа автоматического приготовления 36 3
- Программа шаббат 56 3
- Содержание 3
- Уход и очистка 62 3
- Функции времени 50 3
- Акриламид в продуктах питания 110 4
- Контрольные блюда 107 4
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 76 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 75 4
- Сервисная служба 74 4
- Содержание 4
- Что делать при неисправности 70 4
- Щадящее приготовление 05 4
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Указания по безопасности 5
- Горячая внутренняя камера 6
- Горячие принадлежности 6
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнители 6
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Проржавевшие поверхности 7
- Снятый корпус 7
- Время воздействия 8
- Мощность микроволн и 8
- Посуда 8
- Приготовление пищи 8
- Указания по использованию микроволнового режима 8
- Упаковка 8
- Детское питание 9
- Напитки 9
- Продукты в кожуре или со шкуркой 9
- Алюминиевая посуда 10
- Влажные продукты 10
- Вода в горячей камере 10
- Причины повреждений 10
- Продукты с низким содержанием влаги 10
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 10
- Растительное масло 10
- Сушка продуктов 10
- Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки 11
- Охлаждение прибора с открытой дверцей 11
- Режим микроволн при пустом приборе 11
- Сильное загрязнение уплотнителей 11
- Т ранспортировка прибора 11
- Фруктовый сок 11
- Ваш новый прибор 12
- Панель управления 12
- Кнопки 13
- Символ функция кнопки 13
- 30 виды нагрева 14
- Гриль с конвекцией 14
- Дисплей 14
- Зона настроек 14
- Поворотный переключатель 14
- Статусная строка 14
- Индикатор направления вращения 15
- Контроль температуры 15
- Остаточное тепло 15
- Фазы нагрева 15
- Внимание 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Принадлежности 16
- Рабочая камера 16
- Указания 16
- Решетка 17
- Специальные принадлежности 17
- Универсальный противень н2861 000 17
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 18
- Базовые установки 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Разогрев рабочей камеры 20
- Включение 21
- Включение и выключение 21
- Выключение 21
- Духового шкафа 21
- Виды нагрева 22
- Виды нагрева и диапазон значений температуры 22
- Использование 22
- Настройка духового шкафа 22
- Кик 23
- Установка вида нагрева и температуры 23
- Верхи ий нижний 24
- Вызов информации 24
- Жар 200 с 24
- Изменение времени окончания 24
- Изменение температуры или режима гриля 24
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 24
- Отмена режима 24
- Приостановка работы прибора 24
- Рекомендации по настройке 24
- Установка времени приготовления 24
- Выбор блюда 25
- Изменение температуры или режима гриля 25
- По истечении времени 25
- Рекомендации по настройке 25
- Советы по установкам 25
- Вызов информации 26
- Изменение времени окончания 26
- Изменение времени приготовления 26
- Отмена быстрого нагрева 26
- Подходящие виды нагрева 26
- Подходящие температуры 26
- Указания 26
- Установка быстрого нагрева 26
- Микроволны 27
- Рекомендуемая посуда 27
- Указание 27
- Указания по выбору посуды 27
- Внимание 28
- Значения мощности микроволн 28
- Неподходящая посуда 28
- Проверка посуды 28
- 00 мин с 29
- 40 микроволны 1 117 00 29
- 40 микроволны н1 00 29
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 29
- По истечении времени 29
- Рекомендации по настройке 29
- Указание 29
- Установка режима микроволн 29
- Изменение времени приготовления 30
- Микрокомби 30
- Микрокомби щадящий 30
- Отмена режима 30
- Приостановка работы прибора 30
- Микрокомб 31
- Микрокомби интенсивный 31
- Установка режима 31
- Комбинация 32
- Микроволн 32
- Нагрева 32
- По истечении времени 32
- Подходящая мощность 32
- Подходящие виды 32
- Установка комбинации 32
- 32 комбинация 33
- Н 16 59 33
- Изменение времени окончания 34
- Изменение температуры или режима гриля 34
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 34
- Отмена режима 34
- По истечении времени 34
- Приостановка работы прибора 34
- Рекомендации по настройке 34
- 20 023 дополн режим 35
- Дополнительный режим 35
- Подходят 35
- Посуда 35
- Установка дополнительного режима 35
- 30 программы 36
- Выбор программы 36
- По истечении времени 36
- Программа автоматического приготовления 36
- Размораживай 36
- 30 программы 37
- 30 программы ы 40 45 37
- 31 программы и 44 15 37
- Выполнения программы 37
- Кусочк св прод 37
- По завершении 37
- Птица 37
- Свеж продукты 37
- Цыпленок 37
- Цыплёнок кусочк св прод 37
- Цыплёнок о 37
- Вызов информации 38
- Изменение времени окончания 38
- Индивидуальная настройка 38
- Прерывание выполнения программы 38
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 38
- Рекомендации по настройке 38
- Размораживание 39
- Группа продуктов программа 40
- Подходящие продукты диапазон веса кг 40
- Посуда принадлежности уровень установки 40
- Размораживание 40
- Веса кг принадлежности 41
- Группа продуктов программа 41
- Доведение до готовности 41
- Замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом на каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует 41
- Овощи 41
- Подходящие продукты диапазон веса кг 41
- Подходящие продукты диапазон посуда 41
- После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут 41
- Посуда принадлежности уровень установки 41
- Свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г овощей добавьте две столовых ложки воды 41
- Уровень установки 41
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см 42
- Группа продуктов программа 42
- Картофель 42
- Картофель в мундире картофелины должны быть примерно одинакового размера помойте картофелины и проткните кожуру в нескольких местах положите еще влажный картофель в посуду без воды 42
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 42
- Отварной картофель порежьте картофель на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды и щепотку соли 42
- Подходящие продукты диапазон веса кг 42
- После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут слейте образовавшуюся воду 42
- После окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 42
- Посуда принадлежности уровень установки 42
- Крупяные изделия 43
- Кускус налейте двойной объем жидкости 43
- Полента в зависимости от степени помола используйте для поленты в от двух до трех объемов воды на один объем крупы 43
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 5 10 минут 43
- При варке крупы образуется много пены поэтому для варки любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой установите вес крупы без жидкости 43
- Пшено добавьте два два с половиной объема жидкости 43
- Рис не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках добавьте в рис два два с половиной объема жидкости 43
- Весенние рулеты и весенние мини рулеты должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 44
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см 44
- Выкладывайте продукты глубокой заморозки одним слоем 44
- Выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую посуду высотой прим 5 см 44
- Группа продуктов программа 44
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 44
- Заморозки 44
- Запеканки 44
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 44
- Пицца багет 44
- Подходит готовая замороженная пицца и 44
- После окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 44
- Поставьте блюдо в пригодной для микроволнового режима посуде на решётку 44
- Продукты глубокой 44
- Группа продуктов программа 45
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 45
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 46
- Группа продуктов программа 46
- Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 46
- Индейка готовится без кожи добавьте 100 150 мл жидкости в индейку после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 46
- Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх 46
- Мясо 46
- Подходящие продукты диапазон веса кг 46
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 46
- Посуда принадлежности уровень установки 46
- Птица 46
- Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз 46
- Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз 46
- Баранина 47
- Говядина 47
- Группа продуктов программа 47
- Подходящие продукты диапазон веса кг 47
- Посуда принадлежности уровень установки 47
- Свинина 47
- Телятина 47
- Группа продуктов программа 48
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 48
- Кольца кальмара в панировке замороженные если они предназначены для приготовления в духовом шкафу 48
- Подходящие продукты диапазон веса кг 48
- Посуда принадлежности уровень установки 48
- Рыба 48
- Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока 48
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 49
- Группа продуктов программа 49
- Диапазон веса кг 49
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 49
- Мясной рулет 49
- Мясные рулеты и густые супы 49
- Подходящие продукты 49
- Посуда принадлежности уровень установки 49
- Рагу 49
- Кратко об установках 1 50
- Установка таймера 50
- Функции времени 50
- Функций времени 50
- 00 мин с 51
- 15 виды нагрева 51
- А таймер 51
- Изменение времени таймера 51
- Н врем приготовл 51
- По истечении времени 51
- Рекомендации по настройке 51
- Сброс времени таймера 51
- Установка времени приготовления 51
- 00 мин с 52
- 16 виды нагрева 52
- Верхний нижний жар 180 с 52
- Д таймер 52
- Изменение времени приготовления 52
- Н 44 32 52
- По истечении времени 52
- Рекомендации по настройке 52
- Сброс времени приготовления 52
- 30 виды нагрева 53
- Изменение времени окончания 53
- Изменение времени суток 54
- Корректировка времени окончания 54
- Отмена времени окончания 54
- По истечении времени 54
- После отключения электроэнергии 54
- Рекомендации по настройке 54
- Установка времени 54
- Изменение индикатора часов 55
- Память 55
- Сохранение других установок 55
- Сохранение установок в памяти 55
- Запуск программ из памяти 56
- Изменение установок 56
- Изменение ячейки памяти 56
- Программа шаббат 56
- Рекомендации по настройке 56
- Активизация блокировки для безопасности детей 57
- Блокировка для безопасности 57
- Детей 57
- Изменение времени окончания 57
- Отмена блокировки 57
- Отмена программы шаббат 57
- По истечении времени 57
- Рекомендации по настройке 57
- Базовая установка возможные значения пояснения 58
- Базовые установки 58
- Указание 58
- Базовая установка возможные значения пояснения 59
- 00 баз установки 60
- Базовая установка возможные значения пояснения 60
- Изменение базовых установок 60
- Русский______________ 60
- 00 баз установки 61
- 01 баз установки 61
- Продолжительн звук сигнала короткий 61
- Сброс 61
- Средний 61
- Автоматическое отключение 62
- Отключение активировано 62
- Указание 62
- Указания 62
- Уход и очистка 62
- Важные указания 63
- Очистка дна и боковых стенок 63
- Очистка самоочищающихся поверхностей 63
- Зона очистки чистящие средства 64
- Чистящие средства 64
- Снятие 65
- Чистка стекла 65
- Установка 66
- Снятие 67
- Чистка стекла 67
- Установка 68
- Таблица неисправностей 70
- Что делать при неисправности 70
- Сообщения об ошибках с е 71
- Замена лампочки в духовом шкафу 72
- Последовательность действий 72
- Замена уплотнителя дверцы 73
- Номер е и номер ео 74
- Сервисная служба 74
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 75
- Экономия электроэнергии 75
- Правильная утилизация упаковки 76
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- Размораживание 77
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 77
- Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 80
- Разогревание блюд 81
- Приготовление блюд 83
- Рекомендации по использованию микроволн 84
- Пироги и выпечка 85
- Указания к таблицам 85
- Формы для выпекания 85
- Выпеканию 90
- Рекомендации по 90
- Жарение и гриль 92
- Посуда 92
- Рекомендации по жарению 92
- Указания к таблицам 92
- Говядина 93
- Рекомендации по приготовлению на гриле 93
- Рекомендации по тушению 93
- Свинина 95
- Телятина 95
- Баранина и дичь 97
- Прочее 98
- Птица 98
- Рыба 100
- Запеканки французские запеканки тосты 102
- Рекомендации по жарению в гриле 102
- Готовые блюда 104
- Щадящее приготовление 105
- Установка щадящего режима 106
- Приготовление блюд 107
- Щадящее 107
- Контрольные блюда 108
- Рекомендации по щадящему приготовлению 108
- Выпекание 110
- Приготовление на гриле 111
- Акриламид в продуктах питания 112
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 112
Похожие устройства
- Microsoft Xbox 360 черный Инструкция по эксплуатации
- Bork K800 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson DPU 4545H ap 0610349 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMP-BDT130EE Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56GS560 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft беспроводной черный + игры Alan Wake и F1 2010 Инструкция по эксплуатации
- Bork K711 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SU Инструкция по эксплуатации
- Telwin alpine 30 boost 230V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AB541S Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Xbox 360 Инструкция по эксплуатации
- Bork K700 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-500 Инструкция по эксплуатации
- Telwin alpine 50 boost 230V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
Содержание Микрокомби 30 Микрокомби щадящий 30 Микрокомби интенсивный 31 Установка режима Микрокомби 31 Комбинация 32 Установка комбинации 32 Дополнительный режим 35 Установка дополнительного режима 35 Программа автоматического приготовления 36 Выбор программы 36 Индивидуальная настройка 38 Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 38 Функции времени 50 Установка таймера 50 Установка времени приготовления 51 Изменение времени окончания 53 Установка времени 54 Память 55 Сохранение установок в памяти 55 Запуск программ из памяти 56 Программа Шаббат 56 Блокировка для безопасности детей 57 Базовые установки 58 Изменение базовых установок 60 Автоматическое отключение 62 Уход и очистка 62 Чистящие средства 64 3