Siemens HB86K672 [106/112] Установка щадящего режима

Siemens HB86K672 [106/112] Установка щадящего режима

],r4h\TWYV. rh4,NWo r4,WKW U+r5 j+5j454M[Y
r4KU4, ghg ,V.NhpUU[Y r54VgM.U\ , N5[lN4Y
@,.IK+ ,V+M\V. T+N5[VWo r4,WKW U+ W54M.U\
U+5.liVNW
 @[F.5gV. 5.RgO b+Kpm.. r5gI4V4Mh.Ug.
g W,V+U4MgV. V.Or.5+VW5W 4V  K4 P
G5.KM+5gV.h\U4 5+T4I5.YV. 5+F4kWo N+O.5W
gM U.Y r4,WKW
 gh\U4 5+T4I5.YV. Rg5 M ,N4M454K. Bp,4
<454l4 4FR+5\V. ,4 M,.< ,V454U g ,5+TW
r4h4RgV. U+ 5+T4I5.VWo r4,WKW
 G4,V+M\V. r4,WKW M 5+F4kWo N+O.5W g 4rpV\
MNhokgV. KW<4M4Y lN+j
/9#?#@OX
],r4h\TWYV. V4h\N4 ,M.R.. Op,4
F.TWN45gTU.UU4I4 N+k.,VM+ Cm+V.h\U4 WK+hgV.
RghNg g hglUgY Rg5 Qg5 r5gK+iV FhoKW r5g
m+Kpm.O r5gI4V4Mh.Ugg ,r.qgjgk.,NgY MNW,
Jhp m+Kpm.I4 r5gI4V4Mh.Ugp FhoK r4K<4KpV
M,. U.RU[. k+,Vg I4MpKgU[ rVgq+ ,MgUgU[
V.hpVgU[ ghg F+5+UgU[ @5.Op 4FR+5gM+Ugp g
r5gI4V4Mh.Ugp T+Mg,gV 4V 5+TO.54M NW,N+
Op,+
G4KR+5gM+YV. Op,4 r5g M[,4N4Y V.Or.5+VW5.
g K4,V+V4kU4 K4hI4 ,4 M,.< ,V454U
`V4F[ r54M.5gV\ I4V4M4 hg Op,4 g,r4h\TWYV.
V.5O4O.V5 Khp R+5N4I4 C.Or.5+VW5+ P M
V4hm. r54KWNV+ K4hRU+ ,4<5+UpV\,p OgUgOWO
OgUWV
Bp,4 O4RU4 r5gI4V4MgV\ m+KpmgO ,r4,4F4O
V+NR. g M 4VN5[V4Y r4,WK. G5g nV4O M5.Op
r5gI4V4Mh.Ugp WM.hgkgV,p
J+R. F4h\l4Y NW,4N Op,+ U.V U.4F<4KgO4,Vg
r.5.M45+kgM+V\
Bp,4 O4RU4 U+5.T+V\ ,5+TW R. r4 4N4Uk+Ugg
r5gI4V4Mh.Ugp Jhp U.I4 M5.Op M[K.5RNg U.
UWRU4
/$A#@&89#
U#6XU%4&
'%=O:#

Содержание

Похожие устройства

Установка щадящего режима Используйте плоскую посуду напр фарфоровый поднос или стеклянный противень с крышкой Всегда ставьте закрытую посуду на уровень 1 на решётку 1 Выберите режим Щадящее приготовление 3 и установите температуру от 70 до 100 С Предварительно разогрейте рабочую камеру и в ней посуду 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Мясо хорошо обжарьте со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду 3 Поставьте посуду в рабочую камеру и опять включите духовой шкаф Указания Используйте только свежее мясо безукоризненного качества Тщательно удалите жилки и лишний жир Жир придаёт блюду при щадящем приготовлении специфический вкус Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины птица свинины телятины или баранины Время обжаривания и приготовления зависит от размеров куска мяса Поджаривайте мясо при высокой температуре и достаточно долго со всех сторон Чтобы проверить готово ли мясо используйте термометр для жаркого Температура 60 С в толще продукта должна сохраняться минимум 30 минут Мясо можно приготовить щадящим способом также и в открытой посуде При этом время приготовления увеличится Даже большой кусок мяса нет необходимости переворачивать Мясо можно нарезать сразу же по окончании приготовления Для него время выдержки не нужно 106