Siemens HB86K672 [90/112] Рекомендации по

Siemens HB86K672 [90/112] Рекомендации по

@.5<UgYUgRUgY R+5
H45pkgY M4TKW<
$+T4I5.V\ r.k\
!P%1 O 1BP&S9O
2'O@#6P%=@&$AO /'&
8%@G
+O6
@#4
'%8#
.%:Z%'#
AB'#°
+'%:X
Z'O4&
A&8P%@OX
:O@
J54RR.M4Y <h.F gT NI
OWNg
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\




)h.F gT Ng,h4I4 V.,V+
gT  NI OWNg
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\




^.r.lN+ DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
EWh4kNg DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
EWh4kNg gT K54RR.M4I4
V.,V+ ,h+KNg.
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
 
+F *&AOA% Z%SG Z&
$&1$A8%@@&:B '%Y%ZAB
#5g.UVg5WYV.,\ U+ r4<4RWo M[r.kNW M V+Fhgq.
+F *&AOA% O$Z&PG?&8#AG
R&':F 6PX 8FZ%9#@OX O?
$OPO9&@# $A%9P#
ZP#$A:#$$F OPO 9%'#:O9O
_45O+ K4hRU+ M[K.5RgM+V\ V.Or.5+VW5W K4 
@ V+Ng< j45O+< M[r.kN+ r4hWkgV,p U. V+N4Y
5WOpU4Y G5g MNhok.Ugg OgN54M4hU4M4I4 5.RgO+
O4RU4 WO.U\lgV\ M5.Op r5gI4V4Mh.Ugp
5.N4O.UK4M+UU4. M V+Fhgq+<
,#9 Z'&8%'OAG $A%Z%@G
Z'&Z%9#@OX $6&1@&4& ZO'&4#
S+  OgUWV K4 g,V.k.Ugp W,V+U4Mh.UU4I4 M5.O.Ug
M[r.N+Ugp r54VNUgV. rg54I M ,+O4O M[,4N4O O.,V.
K.5.MpUU4Y r+h4kN4Y ,hg V.,V4 U. r5ghgr+.V N
r+h4kN. rg54I I4V4M
2O'&4 &Z#6#%A @ ,h.KWomgY 5+T K4F+M\V. O.U\l. RgKN4,Vg ghg
W,V+U4MgV. V.Or.5+VW5W KW<4M4I4 lN+j+ U+
I5+KW,4M UgR. g WM.hgk\V. M5.Op M[r.N+Ugp
@[O.lgM+YV. V.,V4 WN+T+UU4. M 5.q.rV. M5.Op
2O'&4 Z&6@XP$X A&PG9& 8
$%'%6O@% # Z& 9'#X: @O?9OD
O+T[M+YV. Rg54O V4h\N4 KU4 5+TZ.OU4Y j45O[
G4,h. M[r.N+Ugp 4,V454RU4 4VK.hgV. rg54I U4R4O
4V,V.U4N j45O[
%9&:%@6#YOO Z&
8FZ%9#@OW

Содержание

Похожие устройства

Верхний нижний жар Горячий воздух Разогреть печь Хлеб и булочки Принадлежности Уро вень Дрожжевой хлеб из 1 кг муки Универсальный противень 2 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 Лепешка Универсальный противень 2 Булочки Универсальный противень 2 Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень 2 Рекомендации выпеканию Вид наг рева В В В В Темпера тура С Время приго товления мин 300 170 10 15 25 300 170 10 40 50 220 240 15 20 200 220 20 30 190 210 15 25 по Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице Вы хотите использовать формы для выпекания из силикона стекла пластмассы или керамики Форма должна выдерживать температуру до 250 С В таких формах выпечка получится не такой румяной При включении микроволнового режима можно уменьшить время приготовления рекомендованное в таблицах Как проверить степень пропекания сдобного пирога За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время выпекания Вымешивайте тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Смазывайте жиром только дно разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы 90