Siemens HB86K672 Инструкция по эксплуатации онлайн [91/112] 25750

Siemens HB86K672 Инструкция по эксплуатации онлайн [91/112] 25750

2O'&4 $POT9&: A%:@FD @[F.5gV. F4h.. UgTNWo V.Or.5+VW5W g M[r.N+YV.
rg54I U.OU4I4 K4h\l.
2O'&4 $POT9&: $B*&D G54VNUgV. TWF4kg,VN4Y M I4V4M4O rg54I. O+h.U\Ng.
K[54kNg g Mh.YV. M Ug< r4 N+rh. j5WNV4M[Y ,4N ghg
N+N4YUgFWK\ +hN4I4h\U[Y U+rgV4N @ ,h.KWomgY 5+T
M[F.5gV. V.Or.5+VW5W U+ I5+KW,4M F4h\l. g
WO.U\lgV. M5.Op M[r.N+Ugp
!P%1 OPO 8FZ%S9# @#Z'
8#A'BT9# 8F4PX6XA
4&A&8F:O @& 8@BA'O @%
Z'&Z%9PO$G $F'F% $
?#9#P&:
@ ,h.KWomgY 5+T K4F+M\V. O.U\l. RgKN4,Vg g
M[r.N+YV. r5g F4h.. UgTN4Y V.Or.5+VW5. U.OU4I4
K4h\l. Jhp rg54I+ , ,4kU4Y U+kgUN4Y ,U+k+h+
4VK.h\U4 M[r.NgV. N45R r4,[r\V. .I4 OgUK+h.O
ghgV4hk.U[Og ,W<+5pOg g V4h\N4 U+ Ug< Nh+KgV.
U+kgUNW 4FhoK+YV. 5.q.rVW5W g M5.Op M[r.N+Ugp
2O'&4 @% &A6%PX%A$X &A
R&':F Z&$P% A&4& 9#9 %4&
Z%'%8%'@BPO
G4,h. M[r.N+Ugp 4,V+M\V. rg54I 4,V[M+V\ U+
OgUWV M j45O. r4,h. nV4I4 .I4 h.Ik. FWK.V
M[UWV\ ,hg 4U M,i .mi U. M[UgO+.V,p 4,V454RU4
4VK.hgV. U4R4O N5+p rg54I+ 4V F45VgN4M #rpV\
r.5.M.5UgV. rg54I g U.,N4h\N4 5+T r5gh4RgV. N
j45O. <4h4KU4. Mh+RU4. r4h4V.Uq. @ ,h.KWomgY
5+T <454l.U\N4 ,O+R\V. j45OW Rg54O g
K4r4hUgV.h\U4 r4,[r\V. .i V4hkiU[Og ,W<+5pOg
+F O?:%'OPO A%:Z%'#AB'B 8
6B*&8&: T9#RB $ Z&:&UGW
$8&%4& A%':&:%A'# O
?#:%AOPO &A9P&@%@OX &A
B9#?#@@F* ?@#S%@OD
@ T+M4K,Ng< W,h4Mgp< V.Or.5+VW5+ T+O.5p.V,p M
q.UV5. r.kg , r4O4m\o ,r.qg+h\U4Y N4UV54h\U4Y
5.l.VNg M V.k.Ug. ,V54I4 W,V+U4Mh.UU4I4 M5.O.Ug
^oF+p r4,WK+ g r5gU+Kh.RU4,V\ MhgpoV U+
gTO.5p.O4. TU+k.Ug. r4nV4OW r5g U.N4V45[<
gTO.5.Ugp< 4VNh4U.Ugp 4V U45O[ FWKWV M,.IK+
-%=6B R&':&D O '%T%A9&D
8&?@O9#WA O$9'F
G54M.5\V. U. T+I5pTU.U+ hg j45O+ ,U+5WRg
]TO.UgV. r4h4R.Ug. j45O[ M r.kg
,hg nV4 U. r4O4I+.V K+h.. M[r.N+YV. F.T
OgN54M4hU @ nV4O ,hWk+. r54K4hRgV.h\U4,V\
M[r.N+Ugp WM.hgkgV,p

Содержание

Похожие устройства

Пирог слишком темный Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или выпечка напр ватрушка выглядят готовыми но внутри не пропеклись сырые с закалом В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Пирог не отделяется от формы после того как его перевернули После выпекания оставьте пирог остывать на 5 10 минут в форме после этого его легче будет вынуть Если он всё ещё не вынимается осторожно отделите ножом края пирога от бортиков Опять переверните пирог и несколько раз приложите к форме холодное влажное полотенце В следующий раз хорошенько смажьте форму жиром и дополнительно посыпьте её толчёными сухарями Вы измерили температуру в духовом шкафу с помощью своего термометра и заметили отклонения от указанных значений В заводских условиях температура замеряется в центре печи с помощью специальной контрольной решетки в течение строго установленного времени Любая посуда и принадлежность влияют на измеряемое значение поэтому при некоторых измерениях отклонения от нормы будут всегда Между формой и решеткой возникают искры Проверьте не загрязнена ли форма снаружи Измените положение формы в печи Если это не помогает далее выпекайте без микроволн В этом случае продолжительность выпекания увеличится 91