Siemens HB86K672 [46/112] Мясо

Siemens HB86K672 [46/112] Мясо

e[rh.UN+ ghg rWhp5NW WNh+K[M+YV. U+ r4,WKW
I5WKN4Y MUgT
AW,4kNg q[rhiUN+ WNh+K[M+YV. N4R.Y MM.5<
]UK.YN+ I4V4MgV,p F.T N4Rg J4F+M\V.
Oh RgKN4,Vg M gUK.YNW G4,h.
r.5.M45+kgM+Ugp K4F+M\V. .,hg UWRU4 .m.
Oh M4K[
G4,h. 4N4Uk+Ugp r54I5+OO[ 4,V+M\V. FhoK4 .m.
U+ OgUWV
3'BZZ# Z'&6B9A&8
2'&4'#::#
2&6*&6XUO% Z'&6B9AF 5O#Z#?&@
8%$# 94
2&$B6#
Z'O@#6P%=@&$AO
B'&8%@G B$A#@&89O
2AOY#
e[rh.U4N ,M.Rg.
r54KWNV[
e[rh.U4N q.hgN4O  @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
e[rh.U4N
NW,4kN+Og,M.Rg.
r54KWNV[
AW5gU[. F.K5[lNg q[rh.U4N
r4h4MgUN+Og
 @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
GWhp5N+ ,M.Rg.
r54KWNV[
 @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
H5WKN+ gUK.YNg
,M.Rg. r54KWNV[
H5WKN+ gUK.YNg F.T N4Rg  @[,4N+p T+N5[V+p
r4,WK+
5.liVN+ W54M.U\
gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo q[rh.UN+ q.hgN4O r4 g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
 gIU+h N r.5.M45+kgM+Ugo FhoK+ r4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
$4,VFgj WNh+K[M+YV. M r4,WKW Rg54M[O ,h4.O
MUgT
Q+5N4. gT I4MpKgU[ V.hpVgU[ g ,MgUgU[
V.hpk\p g F+5+U\p U4I+ R+5N4. K4hRU4
T+N5[M+V\ KU4 r4,WK[ r5gO.5U4 U+ KM. V5.Vg
J4F+M\V. M R+5N4. Oh RgKN4,Vg G4,h.
r.5.M45+kgM+Ugp K4F+M\V. .,hg UWRU4 .m.
Oh M4K[
@ Op,U4Y 5Wh.V K4F+M\V. Oh RgKN4,Vg
G4,h. 4N4Uk+Ugp r54I5+OO[ 4,V+M\V. FhoK4 .m.
U+ OgUWV
2AOY#
-X$&

Содержание

Похожие устройства

Птица Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх Индейка готовится без кожи Добавьте 100 150 мл жидкости в индейку После переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут Группа продуктов Программа Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Цыпленок свежие продукты Цыпленок целиком 0 80 1 80 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Цыпленок кусочкам и свежие продукты Куриные бедрышки цыпленок половинками 0 40 1 20 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 1 50 3 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 0 80 2 00 Высокая закрытая посуда решётка уровень 1 Птица Пулярка свежие продукты Грудка индейки свежие продукты Грудка индейки без кожи Сигнал к переворачиванию цыпленка целиком по истечении времени приготовления Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления Мясо Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети Добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости После переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 46