Siemens HB86K672 [85/112] Пироги и выпечка

Siemens HB86K672 [85/112] Пироги и выпечка

    
    
  
      
   
    
    
    
   

   
   
 
      
 
    
  
 
 
 
+FZ%S9# 8
R&':%
2'O@#6
P%=@&$AO
/'&
8%@G
+O6
@#4
'%8#
.%:Z%'#
AB'# °
-&U@&$AG
:O9'&8&P@
+A
+'%:X
Z'O4&
A&8P%@OX
:O@
 
 
 


   
 
 



 


 
  
 
 


 
2O'&4O O
8FZ%S9#
/9#?#@OX 9 A#1POY#:
I&':F 6PX 8FZ%9#@OX

Содержание

Похожие устройства

Пироги и выпечка Указания к таблицам Значения времени действительны если вы ставите блюдо в холодный духовой шкаф Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Начинайте с наименьшего значения и если необходимо в следующий раз установите температуру повыше При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Дополнительную информацию вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Форму для пирога всегда следует ставить на середину решетки Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания Горячий воздух Верхний нижний жар Интенсивный нагрев 13 В Выпечка в форме Принад лежности Уро вень Вид наг рева Темпера тура С Мощность микроволн Вт Время приго товления мин Сдобный пирог обычное тесто Форма венок прямоугольная форма 1 0 160 180 90 Вт 30 40 Сдобный пирог тонкое тесто напр песочный пирог Форма венок прямоугольная форма 1 В 150 170 Корж из теста для кекса Форма для фруктового пирога 2 0 160 180 60 80 25 35 85