Siemens HB86K672 [12/112] Ваш новый прибор
![Siemens HB86K672 [12/112] Ваш новый прибор](/views2/1027452/page12/bgc.png)
+#T @&8FD Z'O1&'
2#@%PG
BZ'#8P%@OX
Содержание
- Ru 9000 319 514 1
- Siemens 1
- Нв86к 2 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Ваш новый прибор 12 2
- Включение и выключение духового шкафа 21 2
- Микроволны 27 2
- Настройка духового шкафа 22 2
- Перед первым использованием 19 2
- Правила техники безопасности 5 2
- Содержание 2
- Автоматическое отключение 62 3
- Базовые установки 58 3
- Блокировка для безопасности детей 57 3
- Дополнительный режим 35 3
- Комбинация 32 3
- Микрокомби 30 3
- Память 55 3
- Программа автоматического приготовления 36 3
- Программа шаббат 56 3
- Содержание 3
- Уход и очистка 62 3
- Функции времени 50 3
- Акриламид в продуктах питания 110 4
- Контрольные блюда 107 4
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 76 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 75 4
- Сервисная служба 74 4
- Содержание 4
- Что делать при неисправности 70 4
- Щадящее приготовление 05 4
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Указания по безопасности 5
- Горячая внутренняя камера 6
- Горячие принадлежности 6
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнители 6
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Проржавевшие поверхности 7
- Снятый корпус 7
- Время воздействия 8
- Мощность микроволн и 8
- Посуда 8
- Приготовление пищи 8
- Указания по использованию микроволнового режима 8
- Упаковка 8
- Детское питание 9
- Напитки 9
- Продукты в кожуре или со шкуркой 9
- Алюминиевая посуда 10
- Влажные продукты 10
- Вода в горячей камере 10
- Причины повреждений 10
- Продукты с низким содержанием влаги 10
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 10
- Растительное масло 10
- Сушка продуктов 10
- Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки 11
- Охлаждение прибора с открытой дверцей 11
- Режим микроволн при пустом приборе 11
- Сильное загрязнение уплотнителей 11
- Т ранспортировка прибора 11
- Фруктовый сок 11
- Ваш новый прибор 12
- Панель управления 12
- Кнопки 13
- Символ функция кнопки 13
- 30 виды нагрева 14
- Гриль с конвекцией 14
- Дисплей 14
- Зона настроек 14
- Поворотный переключатель 14
- Статусная строка 14
- Индикатор направления вращения 15
- Контроль температуры 15
- Остаточное тепло 15
- Фазы нагрева 15
- Внимание 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Принадлежности 16
- Рабочая камера 16
- Указания 16
- Решетка 17
- Специальные принадлежности 17
- Универсальный противень н2861 000 17
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 18
- Базовые установки 19
- Перед первым использованием 19
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Разогрев рабочей камеры 20
- Включение 21
- Включение и выключение 21
- Выключение 21
- Духового шкафа 21
- Виды нагрева 22
- Виды нагрева и диапазон значений температуры 22
- Использование 22
- Настройка духового шкафа 22
- Кик 23
- Установка вида нагрева и температуры 23
- Верхи ий нижний 24
- Вызов информации 24
- Жар 200 с 24
- Изменение времени окончания 24
- Изменение температуры или режима гриля 24
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 24
- Отмена режима 24
- Приостановка работы прибора 24
- Рекомендации по настройке 24
- Установка времени приготовления 24
- Выбор блюда 25
- Изменение температуры или режима гриля 25
- По истечении времени 25
- Рекомендации по настройке 25
- Советы по установкам 25
- Вызов информации 26
- Изменение времени окончания 26
- Изменение времени приготовления 26
- Отмена быстрого нагрева 26
- Подходящие виды нагрева 26
- Подходящие температуры 26
- Указания 26
- Установка быстрого нагрева 26
- Микроволны 27
- Рекомендуемая посуда 27
- Указание 27
- Указания по выбору посуды 27
- Внимание 28
- Значения мощности микроволн 28
- Неподходящая посуда 28
- Проверка посуды 28
- 00 мин с 29
- 40 микроволны 1 117 00 29
- 40 микроволны н1 00 29
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 29
- По истечении времени 29
- Рекомендации по настройке 29
- Указание 29
- Установка режима микроволн 29
- Изменение времени приготовления 30
- Микрокомби 30
- Микрокомби щадящий 30
- Отмена режима 30
- Приостановка работы прибора 30
- Микрокомб 31
- Микрокомби интенсивный 31
- Установка режима 31
- Комбинация 32
- Микроволн 32
- Нагрева 32
- По истечении времени 32
- Подходящая мощность 32
- Подходящие виды 32
- Установка комбинации 32
- 32 комбинация 33
- Н 16 59 33
- Изменение времени окончания 34
- Изменение температуры или режима гриля 34
- Открывание дверцы духового шкафа во время работы 34
- Отмена режима 34
- По истечении времени 34
- Приостановка работы прибора 34
- Рекомендации по настройке 34
- 20 023 дополн режим 35
- Дополнительный режим 35
- Подходят 35
- Посуда 35
- Установка дополнительного режима 35
- 30 программы 36
- Выбор программы 36
- По истечении времени 36
- Программа автоматического приготовления 36
- Размораживай 36
- 30 программы 37
- 30 программы ы 40 45 37
- 31 программы и 44 15 37
- Выполнения программы 37
- Кусочк св прод 37
- По завершении 37
- Птица 37
- Свеж продукты 37
- Цыпленок 37
- Цыплёнок кусочк св прод 37
- Цыплёнок о 37
- Вызов информации 38
- Изменение времени окончания 38
- Индивидуальная настройка 38
- Прерывание выполнения программы 38
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 38
- Рекомендации по настройке 38
- Размораживание 39
- Группа продуктов программа 40
- Подходящие продукты диапазон веса кг 40
- Посуда принадлежности уровень установки 40
- Размораживание 40
- Веса кг принадлежности 41
- Группа продуктов программа 41
- Доведение до готовности 41
- Замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом на каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует 41
- Овощи 41
- Подходящие продукты диапазон веса кг 41
- Подходящие продукты диапазон посуда 41
- После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут 41
- Посуда принадлежности уровень установки 41
- Свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г овощей добавьте две столовых ложки воды 41
- Уровень установки 41
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см 42
- Группа продуктов программа 42
- Картофель 42
- Картофель в мундире картофелины должны быть примерно одинакового размера помойте картофелины и проткните кожуру в нескольких местах положите еще влажный картофель в посуду без воды 42
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 42
- Отварной картофель порежьте картофель на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды и щепотку соли 42
- Подходящие продукты диапазон веса кг 42
- После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут слейте образовавшуюся воду 42
- После окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 42
- Посуда принадлежности уровень установки 42
- Крупяные изделия 43
- Кускус налейте двойной объем жидкости 43
- Полента в зависимости от степени помола используйте для поленты в от двух до трех объемов воды на один объем крупы 43
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 5 10 минут 43
- При варке крупы образуется много пены поэтому для варки любой крупы используйте глубокую посуду с крышкой установите вес крупы без жидкости 43
- Пшено добавьте два два с половиной объема жидкости 43
- Рис не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках добавьте в рис два два с половиной объема жидкости 43
- Весенние рулеты и весенние мини рулеты должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 44
- Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду высотой 3 4 см 44
- Выкладывайте продукты глубокой заморозки одним слоем 44
- Выложите сладкую или пикантную запеканку в плоскую посуду высотой прим 5 см 44
- Группа продуктов программа 44
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 44
- Заморозки 44
- Запеканки 44
- Картофель фри крокеты и жареный картофель должны быть пригодны для приготовления в духовом шкафу 44
- Пицца багет 44
- Подходит готовая замороженная пицца и 44
- После окончания программы оставьте картофельную запеканку еще на 5 10 минут внутри 44
- Поставьте блюдо в пригодной для микроволнового режима посуде на решётку 44
- Продукты глубокой 44
- Группа продуктов программа 45
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 45
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 46
- Группа продуктов программа 46
- Жаркое из говядины телятины и свинины телячья и баранья нога жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две трети добавьте в жаркое 50 100 мл жидкости после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 46
- Индейка готовится без кожи добавьте 100 150 мл жидкости в индейку после переворачивания добавьте если нужно еще 50 100 мл воды 46
- Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх 46
- Мясо 46
- Подходящие продукты диапазон веса кг 46
- После окончания программы оставьте блюдо еще на 10 минут 46
- Посуда принадлежности уровень установки 46
- Птица 46
- Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз 46
- Цыпленка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз 46
- Баранина 47
- Говядина 47
- Группа продуктов программа 47
- Подходящие продукты диапазон веса кг 47
- Посуда принадлежности уровень установки 47
- Свинина 47
- Телятина 47
- Группа продуктов программа 48
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 48
- Кольца кальмара в панировке замороженные если они предназначены для приготовления в духовом шкафу 48
- Подходящие продукты диапазон веса кг 48
- Посуда принадлежности уровень установки 48
- Рыба 48
- Рыба целиком свежая добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока рыбное филе свежее добавьте 1 3 столовых ложки воды или лимонного сока 48
- В мясной рулет добавьте 50 100 мл жидкости 49
- Группа продуктов программа 49
- Диапазон веса кг 49
- Диапазон веса кг посуда принадлежности уровень установки 49
- Мясной рулет 49
- Мясные рулеты и густые супы 49
- Подходящие продукты 49
- Посуда принадлежности уровень установки 49
- Рагу 49
- Кратко об установках 1 50
- Установка таймера 50
- Функции времени 50
- Функций времени 50
- 00 мин с 51
- 15 виды нагрева 51
- А таймер 51
- Изменение времени таймера 51
- Н врем приготовл 51
- По истечении времени 51
- Рекомендации по настройке 51
- Сброс времени таймера 51
- Установка времени приготовления 51
- 00 мин с 52
- 16 виды нагрева 52
- Верхний нижний жар 180 с 52
- Д таймер 52
- Изменение времени приготовления 52
- Н 44 32 52
- По истечении времени 52
- Рекомендации по настройке 52
- Сброс времени приготовления 52
- 30 виды нагрева 53
- Изменение времени окончания 53
- Изменение времени суток 54
- Корректировка времени окончания 54
- Отмена времени окончания 54
- По истечении времени 54
- После отключения электроэнергии 54
- Рекомендации по настройке 54
- Установка времени 54
- Изменение индикатора часов 55
- Память 55
- Сохранение других установок 55
- Сохранение установок в памяти 55
- Запуск программ из памяти 56
- Изменение установок 56
- Изменение ячейки памяти 56
- Программа шаббат 56
- Рекомендации по настройке 56
- Активизация блокировки для безопасности детей 57
- Блокировка для безопасности 57
- Детей 57
- Изменение времени окончания 57
- Отмена блокировки 57
- Отмена программы шаббат 57
- По истечении времени 57
- Рекомендации по настройке 57
- Базовая установка возможные значения пояснения 58
- Базовые установки 58
- Указание 58
- Базовая установка возможные значения пояснения 59
- 00 баз установки 60
- Базовая установка возможные значения пояснения 60
- Изменение базовых установок 60
- Русский______________ 60
- 00 баз установки 61
- 01 баз установки 61
- Продолжительн звук сигнала короткий 61
- Сброс 61
- Средний 61
- Автоматическое отключение 62
- Отключение активировано 62
- Указание 62
- Указания 62
- Уход и очистка 62
- Важные указания 63
- Очистка дна и боковых стенок 63
- Очистка самоочищающихся поверхностей 63
- Зона очистки чистящие средства 64
- Чистящие средства 64
- Снятие 65
- Чистка стекла 65
- Установка 66
- Снятие 67
- Чистка стекла 67
- Установка 68
- Таблица неисправностей 70
- Что делать при неисправности 70
- Сообщения об ошибках с е 71
- Замена лампочки в духовом шкафу 72
- Последовательность действий 72
- Замена уплотнителя дверцы 73
- Номер е и номер ео 74
- Сервисная служба 74
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 75
- Экономия электроэнергии 75
- Правильная утилизация упаковки 76
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 76
- Размораживание 77
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 77
- Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 80
- Разогревание блюд 81
- Приготовление блюд 83
- Рекомендации по использованию микроволн 84
- Пироги и выпечка 85
- Указания к таблицам 85
- Формы для выпекания 85
- Выпеканию 90
- Рекомендации по 90
- Жарение и гриль 92
- Посуда 92
- Рекомендации по жарению 92
- Указания к таблицам 92
- Говядина 93
- Рекомендации по приготовлению на гриле 93
- Рекомендации по тушению 93
- Свинина 95
- Телятина 95
- Баранина и дичь 97
- Прочее 98
- Птица 98
- Рыба 100
- Запеканки французские запеканки тосты 102
- Рекомендации по жарению в гриле 102
- Готовые блюда 104
- Щадящее приготовление 105
- Установка щадящего режима 106
- Приготовление блюд 107
- Щадящее 107
- Контрольные блюда 108
- Рекомендации по щадящему приготовлению 108
- Выпекание 110
- Приготовление на гриле 111
- Акриламид в продуктах питания 112
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 112
Похожие устройства
- Microsoft Xbox 360 черный Инструкция по эксплуатации
- Bork K800 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson DPU 4545H ap 0610349 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMP-BDT130EE Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56GS560 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft беспроводной черный + игры Alan Wake и F1 2010 Инструкция по эксплуатации
- Bork K711 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SU Инструкция по эксплуатации
- Telwin alpine 30 boost 230V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AB541S Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Xbox 360 Инструкция по эксплуатации
- Bork K700 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-500 Инструкция по эксплуатации
- Telwin alpine 50 boost 230V Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
Ваш новый прибор Нижеследующая информация поможет Вам изучить Ваш новый прибор Вы ознакомитесь с панелью управления и отдельными элементами управления и получите информацию о духовом шкафе и принадлежностях Панель управления 12 Здесь приводится описание панели управления вашего духового шкафа В зависимости от типа прибора возможны некоторые незначительные изменения
Скачать
Случайные обсуждения