Siemens HB86K672 [105/112] Щадящее приготовление

Siemens HB86K672 [105/112] Щадящее приготовление

+'%:X
Z'O4&
A&8P%@
OX :O@
-&U@&$AG
:O9'&8&P@
+A
.%:Z%
'#AB'#
°
+O6
@#4
'%8#
/'&
8%@G
2'O@#6
P%=@&$AO
EWh4kNg ghg F+I.V
Khp 5+T4I5.M+Ugp
$.l.VN+  
$[FU[. r+h4kNg DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
  @V 
G+h4kNg g U+I.V[
gT q[rh.UN+
DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
  @V 
#M4mU4Y FW5I.5 DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
  @V 
aV5WK.h\ DUgM.5,+h\U[Y
r54VgM.U\
  @V 
^+T+U\p $.l.VN+   @V 
C45V ,4 MTFgV[Og
,hgMN+Og
 
@[h4RgV. WUgM.5,+h\U[Y r54VgM.U\ r.5I+O.UVU4Y FWO+I4Y G.5I+O.UVU+p FWO+I+
K4hRU+ M[K.5RgM+V\ WN+T+UUWo V.Or.5+VW5W
L#6XU%% Z'O4&A&8P%@O%
b+Kpm.. r5gI4V4Mh.Ug. U+T[M+.O4. V+NR.
G5gI4V4Mh.Ug.O r5g UgTN4Y V.Or.5+VW5.
gK.+h\U4 r4K<4KgV Khp U.RU[< Op,U[< FhoK
4,4F.UU4 .,hg Op,4 K4hRU4 4,V+V\,p 54T4M[O
MUWV5g ghg r54R+5gV\,p K4 ,V54I4 4r5.K.hiUU4I4
,4,V4pUgp Bp,4 r4hWk+.V,p 4k.U\ ,4kU[O g
,hgM4kU4U.RU[O G5.gOWm.,VM4 W @+,
r4pMhp.V,p F4h\l. M4TO4RU4,V.Y r5g ,4,V+Mh.Ugg
O.Uo V+N N+N Op,4 r5gI4V4Mh.UU4. m+KpmgO
,r4,4F4O O4RU4 K4hI4 K.5R+V\ M KW<4MN.
Virh[O

Содержание

Похожие устройства

Принад лежности Уро вень Вид наг рева Темпе ратура C Мощность микроволн Вт Время приго товлен ия мин Булочки или багет для разогревания Решетка 2 0 140 150 12 15 Рыбные палочки Универсальный противень 2 1 190 210 180 Вт 10 15 Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный противень 2 1 190 210 360 Вт 15 20 Овощной бургер Универсальный противень 2 1 200 220 180 Вт 15 25 Штрудель Универсальный противень 2 0 200 220 90 Вт 20 25 Лазанья Решетка 2 В 200 210 180 Вт 18 23 Торт со взбитыми сливками 0 в 30 120 150 Выложите универсальный противень пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Щадящее приготовление Щадящее приготовление называемое также Приготовлением при низкой температуре идеально подходит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым внутри или прожариться до строго определённого состояния Мясо получается очень сочным и сливочно нежным Преимущество у Вас появляется больше возможностей при составлении меню так как мясо приготовленное щадящим способом можно долго держать в духовке тёплым 105