Siemens HB86K672 [80/112] Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности

Siemens HB86K672 [80/112] Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности

#?:&'#=O8#@O%
/9#?#@OX-&U@&$AG
:O9'&8&P@+A 8'%:X
Z'O4&A&8P%@OX :O@
+%$
Gg54I ,4kU[Y U+r5
j5WNV4M[Y rg54I
Y
 I  @V OgU
 @V  OgU
C4h\N4 Khp
M[r.kNg F.T
j5W 5
VM454RU[Y rg54I
 I  @V  OgU
 @V OgU
Ih+TW5g ,hgM4N g
N5.O+
@[U\V. r4hWj+F5gN+V[ gT Wr+N4MNg
@,r.qg+h\U4Y r4,WK. Khp OgN54M4hU4M4Y r.kg
4Ug U+I5.M+oV,p F[,V5.. g 5+MU4O.5U..
$+ThgkU[. N4Or4U.UV[ r4hWj+F5gN+V+ O4IWV
U+I5.M+V\,p , 5+ThgkU4Y F[,V54V4Y
Gh4,Ng. r4hWj+F5gN+V[ K4<4KpV K4 I4V4MU4,Vg
F[,V5.. k.O M[,4Ng. G4nV4OW ,h.KW.V
5+Th4RgV\ r4hWj+F5gN+V[ r4 FhoKW N+N O4RU4
F4h.. V4UNgO ,h4.O G5g nV4O 4VK.h\U[. k+,Vg
U. K4hRU[ r.5.N5[M+V\ K5WI K5WI+
G4hWj+F5gN+V[ M,.IK+ UWRU4 U+N5[M+V\ ,hg W
M+, U.V r4K<4Kpm.Y N5[lNg Khp r4,WK[
g,r4h\TWYV. V+5.hNW ghg ,r.qg+h\UWo rh.UNW Khp
OgN54M4hU4M4Y r.kg
@ r54q.,,. 5+TO45+RgM+Ugp r4hWj+F5gN+V UWRU4
 5+T+ r.5.O.l+V\ ghg r.5.M.5UWV\
G4,h. 5+T4I5.M+Ugp 4,V+M\V. FhoK4 .m. U+
OgUWV Khp M[5+MUgM+Ugp V.Or.5+VW5[
Jhp gTMh.k.Ugp r4,WK[ M,.IK+ g,r4h\TWYV.
rh4VU[. 5WN+Mgq[ ghg r5g<M+VNg
#5gIgU+h\U[Y MNW, FhoK+ M TU+kgV.h\U4Y ,V.r.Ug
,4<5+Up.V,p G4nV4OW ,4hg g ,r.qgY O4RU4
OU4I4 U. K4F+MhpV\
#?:&'#=O8#@O%
'#?&4'%8#@O% OPO
6&8%6%@O%
?#:&'&=%@@F*
Z&PBR#1'O9#A&8 6&
4&A&8@&$AO
+%$ -&U@&$AG :O9'&8&P@
+A 8'%:X
Z'O4&A&8P%@OX :O@
/9#?#@OX
B.Uo r45qg4UU4.
FhoK4 I4V4M4. FhoK4
 I  @V  OgU @[UWV\ FhoK4 gT
Wr+N4MNg Khp
5+T4I5.M+Ugp U+N5[V\
Wr  I  @V  OgU S+N5[V+p r4,WK+
#?:&'#=O8#@O%
'#?&4'%8#@O% OPO
6&8%6%@O%
?#:&'&=%@@F*
Z&PBR#1'O9#A&8
6&4&A&8@&$AO

Содержание

Похожие устройства

Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Пирог сочный напр фруктовый пирог творожный пирог 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 15 20 мин Только для выпечки без 750 г 180 Вт 10 мин 90 Вт 15 20 мин ГЛЭЗУРИ СЛИВ0К И КреМЭ Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Меню порционное блюдо готовое блюдо 300 400 г 600 Вт 11 15 мин Вынуть блюдо из упаковки для разогревания накрыть Суп 400 500 г 600 Вт 8 13 мин Закрытая посуда 80