Siemens HB86K672 [98/112] Прочее

Siemens HB86K672 [98/112] Прочее

@ T+M.5l.Ug. K+YV. Op,U4OW 5Wh.VW r4,V4pV\
.m. r5gOOgUWV
A4hF+,Ng r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg
M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
H5gh\ , N4UM.Nqg.Y
H5gh\ F4h\l+p rh4m+K\
2'O@#6
P%=@&$AO
/'&
8%@G
+O6
@#4
'%8#
.%:Z%
'#AB'#
°
'%=O:
4'OPX
-&U@&$AG
:O9'&8&P@
+A
+'%:X
Z'O4&
A&8P%@OX
:O@
Bp,U4Y 5Wh.V gT
r5gO NI Op,+
#VN5[V+p
r4,WK+
5.l.VN+
  @V
 @V
 OgU
 OgU
A4hF+,NgI5gh\
lV
r5gO r4  I
DUgM.5
,+h\U[Y
r54VgM.U\
5.l.VN+
#KU+
,V454U+
4N
J5WI+p
,V454U+
4N
e[rh.UN+ NW5gU[. I5WKNg g O4h4KWo gUK.YNW
M[Nh+K[M+YV. I5WKN4Y MUgT G.5.M.5UgV. r4
g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
GWhp5NW M[Nh+K[M+YV. I5WKN4Y MUgT G4
g,V.k.Ugg M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp r.5.M.5UgV.
g W,V+U4MgV. O4mU4,V\ OgN54M4hU U+ @V
G4h4MgUNg g NW,4kNg q[rh.UN+ M[Nh+K[M+YV.
N4R.Y MM.5< G.5.M45+kgM+V\ U. V5.FW.V,p
DVNW g IW,p r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg g
M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
H5WKNg WVNg g IW,p M[Nh+K[M+YV. N4R.Y MUgT G4
g,V.k.Ugg r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp g<
U.4F<4KgO4 r.5.M.5UWV\
HW,gU[. 4N454kN+ r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg
r4h4MgU[ M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp G5.KM+5gV.h\U4
U+N4hgV. N4RW
$Wh.V gT gUK.YNg r.5.M45+kgM+YV. r4 g,V.k.Ugg
M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
2'&S%%
2AOY#

Содержание

Похожие устройства

Прочее В завершение дайте мясному рулету постоять еще прим 10 минут Колбаски переворачивайте по истечении времени приготовления Гриль с конвекцией Гриль большая площадь Принад лежности Уро вень Мясной рулет из прим 1 кг мяса Открытая посуда решетка 1 Колбаски гриль 4 6 шт прим по 150 г Универсальный противень решетка 1 Птица 3 Вид наг рева Темпе ратура C режим гриля Мощность микроволн Вт Время приго товления мин 170 190 600 Вт 180 Вт 10 мин 40 50 мин 3 Одна сторона ок 10 15 Другая сторона ок 5 10 Цыпленка куриные грудки и молодую индейку выкладывайте грудкой вниз Переверните по истечении времени приготовления Пулярку выкладывайте грудкой вниз По истечении времени приготовления переверните и установите мощность микроволн на 180 Вт Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх Переворачивать не требуется Утку и гуся переворачивайте по истечении 16 и времени приготовления Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз По истечении половины времени приготовления их необходимо перевернуть Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины времени приготовления Предварительно наколите кожу Рулет из индейки переворачивайте по истечении времени приготовления 98