Siemens HB86K672 [83/112] Приготовление блюд

Siemens HB86K672 [83/112] Приготовление блюд

Gh4,Ng. r4hWj+F5gN+V[ K4<4KpV K4 I4V4MU4,Vg
F[,V5.. k.O M[,4Ng. G4nV4OW ,h.KW.V
5+Th4RgV\ r4hWj+F5gN+V[ r4 FhoKW N+N O4RU4
F4h.. V4UNgO ,h4.O G5g nV4O 4VK.h\U[. k+,Vg
U. K4hRU[ r.5.N5[M+V\ K5WI K5WI+
J4M4KgV. r4hWj+F5gN+V[ K4 I4V4MU4,Vg M
T+N5[V4Y r4,WK. ,hg W M+, U.V r4K<4Kpm.Y
N5[lNg Khp r4,WK[ g,r4h\TWYV. V+5.hNW ghg
,r.qg+h\UWo rh.UNW Khp OgN54M4hU4M4Y r.kg
#5gIgU+h\U[Y MNW, FhoK+ M TU+kgV.h\U4Y ,V.r.Ug
,4<5+Up.V,p G4nV4OW ,4hg g ,r.qgY O4RU4
OU4I4 U. K4F+MhpV\
G4,h. 5+T4I5.M+Ugp 4,V+M\V. FhoK4 .m. U+
OgUWV Khp M[5+MUgM+Ugp V.Or.5+VW5[
Jhp gTMh.k.Ugp r4,WK[ M,.IK+ g,r4h\TWYV.
rh4VU[. 5WN+Mgq[ ghg r5g<M+VNg
2'O4&A&8P%@O%
1PW6
+%$ -&U@&$AG
:O9'&8&P@+A 8'%:X
Z'O4&A&8P%@OX :O@
/9#?#@OX
G4rN45U Khp
r5gI4V4Mh.Ugp M
OgN54M4hU4M4Y r.kg
r+N.V
 I
 @V G+N.V , r4rN45U4O
r4h4RgV\ U+ R+54r54kUWo
V+5.hNW U+r5gO.5 $=7.<
r4,V+MgV\ V+5.hNW U+
5.l.VNW k.5.T  OgU
r+N.V , r4rN45U4O
M,V5p<UWV\ ,4FhoK+YV.
WN+T+Ugp gTI4V4MgV.hp
r5gM.K.UU[. U+ Wr+N4MN.
M.RgY q[rh.U4N
q.hgN4O r4V54l.U[Y
 NI  @V  OgU G4 g,V.k.Ugg r4h4MgU[
M5.O.Ug r5gI4V4Mh.Ugp
r.5.M.5UWV\
M.R.. 5[FU4.
jgh.
 I  @V  OgU
M.Rg. 4M4mg
 I  @V  OgU
G45.T+V\ U+ NW,4kNg
4KgU+N4M4Y M.hgkgU[ U+
N+RK[.  I K4F+MgV\
 I  @V  OgU
N+RK[.  I K4F+MgV\
,Vh M4K[ M5.Op 4V
M5.O.Ug r.5.O.lgM+V\
A+5V4j.h\
 I  @V  OgU
G45.T+V\ U+ NW,4kNg
4KgU+N4M4Y M.hgkgU[ U+
 I  @V  OgU
4KgU+N4M4
Y
M.hgkgU[ U+
N+RK[.  I K4F+MgV\
,V h M4K[ M5.Op 4V
 I  @V  OgU
,Vh M4K[ M5.Op 4V
M5.O.Ug r.5.O.lgM+V\
2'O4&A&8P%@O% 1PW6

Содержание

Похожие устройства

Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Приготовление блюд Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Приготовление блюд Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Попкорн для приготовления в микроволновой печи 1 пакет 100 г 900 Вт Пакет с попкорном положить на жаропрочную тарелку например Pyrex поставить тарелку на решетку через 1 5 мин пакет с попкорном встряхнуть соблюдайте указания изготовителя приведенные на упаковке Свежий цыпленок целиком потрошеный 1 5 кг 600 Вт 25 30 мин По истечении половины времени приготовления перевернуть Свежее рыбное филе 400 г 600 Вт 8 13 мин Свежие овощи 250 г 600 Вт 6 10 мин 500 г 600 Вт 10 15 мин Порезать на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г добавить 1 2 ст л воды время от времени перемешивать 250 г 600 Вт 8 11 мин 500 г 600 Вт 12 15 мин 750 Г 600 Вт 15 22 мин Картофель Порезать на кусочки одинаковой величины на каждые 100 г добавить 1 2 ст л воды время от времени перемешивать 83