Siemens HB86K672 [41/112] Доведение до готовности

Siemens HB86K672 [41/112] Доведение до готовности

3'BZZ# Z'&6B9A&8
2'&4'#::#
2&$B6#
Z'O@#6P%=@&$AO
B'&8%@G B$A#@&89O
5O#Z#?&@
8%$# 94
2&6*&6XUO% Z'&6B9AF
      

  

 
       
       
       
     
      
  
   
   
     
     
      
   
  
     
 
3'BZZ# Z'&6B9A&8
2'&4'#::#
2&6*&6XUO% Z'&6B9AF 5O#Z#?&@
8%$# 94
2&$B6#
Z'O@#6P%=@&$AO
B'&8%@G B$A#@&89O
8&UO
 

  
  
   
  
 

 
  
 
 

  
 
      
5&8%6%@O% 6&
4&A&8@&$AO
8&UO

Содержание

Похожие устройства

Группа продуктов Программа Подходящие продукты Рыбные котлеты Котлеты из трески щуки окуня 0 20 1 00 Плоская открытая лосося посуда решётка уровень 1 Диапазон Посуда веса кг принадлежности уровень установки Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления Сигнал к переворачиванию блюда по истечении Уз и времени приготовления Сигнал к переворачиванию блюда по истечении времени приготовления Доведение до готовности Овощи Свежие овощи порежьте на кусочки одинаковой величины На каждые 100 г овощей добавьте две столовых ложки воды Замороженные овощи подходят только бланшированные а не приготовленные перед заморозкой овощи Не подходят овощи глубокой заморозки со сливочным соусом На каждые 100 г добавьте 1 2 столовых ложки воды Для шпината и краснокочанной капусты воду добавлять не следует После завершения программы оставьте блюдо еще на 5 минут Группа продуктов Программа Подходящие продукты Диапазон веса кг Посуда принадлежности уровень установки Свежие овощи тушение Цветная капуста брокколи морковь кольраби зеленый лук сладкий перец цуккини 0 20 1 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Замороженные овощи тушение Цветная капуста брокколи морковь кольраби краснокочанная капуста шпинат 0 20 1 00 Закрытая посуда решётка уровень 1 Овощи Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени 41