Siemens HB86K672 [22/112] Настройка духового шкафа

Siemens HB86K672 [22/112] Настройка духового шкафа

#$A'&D9# 6B*&8&4& T9#R#
     
     
    
     
   
     
      
  
+O6F @#4'%8# O 6O#Z#?&@
?@#S%@OD A%:Z%'#AB'F
H$Z&PG?&8#@O%
 

      

 

      

 

     
     
    

 

     

     
 

     
    
 
      
 
 

     
  
  
 
     
     
+O6F @#4'%8#

Содержание

Похожие устройства

Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру как выбрать блюдо в советах по установкам и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Виды нагрева и диапазон значений температуры Использование ЗО горячий воздух 30 250 С Для выпекания пирогов и мелкой выпечки на двух уровнях И Горячий воздух 30 250 С Для выпекания сдобных пирогов в формах на одном уровне В Верхний нижний жар 30 300 с Для выпекания и жарения на одном уровне Особенно подходит для пирогов с сочной начинкой например ватрушки и для пирогов выпекаемых на противне Интенсивный нагрев 100 300 С Для блюд с хрустящей нижней корочкой например киш Жар поступает сверху и особенно сильно снизу Нижний жар 30 200 С Для блюд и хлебобулочных изделий которые снизу должны хорошо подрумяниваться или иметь хрустящую корочку Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время Гриль с конвекцией 100 250 С Для приготовления птицы и крупных кусков мяса Гриль большая площадь 1 режимы гриля слабый 2 средний 3 сильный Для приготовления на гриле большого количества стейков колбасок тостов или кусочков рыбы 22