La Marzocco FB 70 MP 2 Gr [19/117] Раздача пара и горячей воды

La Marzocco FB 70 MP 2 Gr [19/117] Раздача пара и горячей воды
EN
18
Нагрев молока
Перед тем, как вставить трубку
пароотвода в питчер с нагреваемой
жидкостью, ВСЕГДА выпускайте
небольшое количество пара, чтобы
избавиться от скопившегося в
пароотводе конденсата. Погрузите
один из двух пароотводов (9, рис. 1
или 3) в жидкость, которую
необходимо нагреть ( 10, рис. 1 or
3) , и постепенно поворачивайте
круглую ручку подачи пара.
Жидкость начнет нагреваться
паром, который доведет ее
температуру до точки кипения. Во
избежание серьезных ожогов не
допускайте перелива жидкости.
Для приготовления молока для
капучино с необходимым
количеством пены, следуйте
рекомендациям ниже:
Поместите пароотвод в питчер,
наполовину наполненный молоком
Моментально откройте кран
подачи пара и поднимите
температуру молока до желаемой.
Затем можно перелить молоко в кружку
с эспрессо и он станет капучино
Для предотвращения обратного
всасывания нагретой жидкости в
паровой бойлер, рекомендуется
"продувать" паровую систему после
нагрева какой-либо жидкости. Для
этого необходимо открыть паровой
кран а несколько секунд, чтобы
выпустить пар. Будьте аккуратными
и не ошпарьтесь паром.
Кроме того, как только Вы погрузили
steam wand в жидкость, которая
будет париться в питчере, откройте
паровой кран немедленно. Как
только жидкость была нагрета,
выполните эту процедуру:
понизьте паровое
давление
отсоедините питчер
закройте паровой
кран
Раздача горячей воды
Вы можете получить горячую воду
при помощи неподвижного сопла
(рис. 1 или 3), расположенного
между самой правой группой и
пароотводом (9, рис. 1 или 3), и
нажав кнопку (7, рис. 1 или 3),
которая отвечает за подачу горячей
воды.
6. Раздача пара и горячей воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать