Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [47/76] Пудинг и суфле
![Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [47/76] Пудинг и суфле](/views2/1362019/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Уровни установки
Всегда используйте указанные уровни установки.
Вы можете готовить на одном
уровне в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 1
■ Универсальный противень: уровень 1
Для суфле используйте функцию приготовления на
пару. Водяная баня не требуется. Поставьте маленькие
формочки на лоток с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, или на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте
для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Для приготовления с использованием режима с паром
должны применяться формы, устойчивые к воздействию
высоких температур и пара.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных пудингов и
суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время приготовления за
счет
повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда
из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ CircoTherm горячий воздух
■ ƒ Верхний/нижний жар
■ ‡ Термогриль
■ „ Режим для пиццы
■ ‹ Приготовление на пару
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 ‚ 170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 ‚ 180-190 1 65-75
Киши Форма для торта, черная жесть 1 ƒ 190-210 - 35-55
Киши Форма для торта, черная жесть 1 „ 190-210 - 30-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 ƒ 260-280* - 10-20
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 … 200-220* 2 15-25
Пирог Форма для запеканки 1 ƒ 190-200 - 40-50
Пирог Форма для запеканки 1 ‚ 170-190 - 50-70
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 ‚ 180-190 - 35-45
Эмпанада (пирожок из слоеного теста) Универсальный противень 1 ‚ 180-190 2 30-40
Бёрек Универсальный противень 1 ƒ 180-200 - 35-45
Бёрек Универсальный противень 1 … 180-200 - 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару fullsteam 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Шумы 17
- Ru пар 18
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- Ru функции времени 22
- Включение и выключение индикации функций времени 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Установка таймера 22
- Функции времени 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Выполнение изменений в меню мой профиль 24
- Список базовых установок 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор блюда 25
- Выбор и установка вида блюда 25
- Помощник при выпекании и жарении 25
- Помощник при выпекании и жарении ru 25
- Указания к установкам 25
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Выбор блюда 27
- Настройка программы 27
- Программы ru 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Подходящие виды нагрева 28
- Термометр для жаркого 28
- Установка термометра для жаркого в продукт 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 29
- Термометр для жаркого ru 29
- Установка режима и запуск прибора 29
- Запуск программы шаббат 30
- Отмена программы шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 30
- Программа шаббат 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Чистящее средство ru 31
- Программа easyclean 32
- Режим очистки 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление накипи 33
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 34
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Двepцa пpибopa ru 35
- Снятие и установка навесных элементов 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Cлyжбa cepвиca ru 39
- Номер e и номер fd 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Хлеб и булочки 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Пудинг и суфле 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Птица 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи гарниры и яйца 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Виды нагрева eco 60
- Одновременное приготовление нескольких блюд 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Акриламид в продуктах питания 62
- Щадящее приготовление 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Сушка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Консервирование и выжимание сока 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Sous vide 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Контрольное блюдо 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001246205 76
- 960908 ru 76
Похожие устройства
- Siemens iQ300 WT45H200OE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,61 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 179,60 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации