Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [55/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [55/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
55
Жарка в режиме с паром
Определенные блюда в режиме приготовления с паром
приобретают более хрустящую корочку и меньше
высыхают.
Используйте открытую посуду. Посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Переворачивать рыбу нет необходимости.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить
их в несколько этапов. Это указано в таблице.
Приготовление на пару
При помощи функции приготовления на пару рыба
готовится более щадящим образом и сохраняет особую
сочность.
Куски большего размера требуют больше времени на
разогрев и на приготовление. Если вы готовите сразу
несколько кусков одинакового размера, это
продлевает время разогрева, а не
длительность
приготовления.
Рыбу переворачивать не нужно.
Используйте лоток с отверстиями для приготовления на
пару, размер XL, и установите под ним универсальный
противень. Вы можете использовать также стеклянный
противень, поставив его на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно
точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 28
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и
время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового
размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера
.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
Термогриль
Режим для пиццы
Выпечка хлеба
ˆ Гриль, большая площадь
Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком, 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 1 170-190 - 20-30
Рыба целиком, 300 г, жареная, напр.,
форель
Универсальный противень 1 170-180 2 15-20
160-170 - 5-10
Рыба целиком, 300 г, на пару, напр.,
форель
Лоток для приготовления на пару 2 80-90 - 15-25
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг, напр.,
лосось
Решётка 1 170-190 - 30-40
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1

Содержание

Похожие устройства

Скачать