Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [55/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [55/76] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1362019/page55/bg37.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
55
Жарка в режиме с паром
Определенные блюда в режиме приготовления с паром
приобретают более хрустящую корочку и меньше
высыхают.
Используйте открытую посуду. Посуда должна быть
устойчивой к воздействию высоких температур и пара.
Переворачивать рыбу нет необходимости.
Подключите режим с паром, как указано в таблице
установок. Некоторые изделия удаются лучше, если
готовить
их в несколько этапов. Это указано в таблице.
Приготовление на пару
При помощи функции приготовления на пару рыба
готовится более щадящим образом и сохраняет особую
сочность.
Куски большего размера требуют больше времени на
разогрев и на приготовление. Если вы готовите сразу
несколько кусков одинакового размера, это
продлевает время разогрева, а не
длительность
приготовления.
Рыбу переворачивать не нужно.
Используйте лоток с отверстиями для приготовления на
пару, размер XL, и установите под ним универсальный
противень. Вы можете использовать также стеклянный
противень, поставив его на решетку.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно
точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 28
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и
время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового
размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера
.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‡ Термогриль
■ „ Режим для пиццы
■ … Выпечка хлеба
■ ˆ Гриль, большая площадь
■ ‹ Приготовление на пару
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
■ 1 = низкая
■ 2 = средняя
■ 3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком, 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решётка 1 ‡ 170-190 - 20-30
Рыба целиком, 300 г, жареная, напр.,
форель
Универсальный противень 1 ‡ 170-180 2 15-20
160-170 - 5-10
Рыба целиком, 300 г, на пару, напр.,
форель
Лоток для приготовления на пару 2 ‹ 80-90 - 15-25
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг, напр.,
лосось
Решётка 1 ‡ 170-190 - 30-40
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Резервуар для воды 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 13
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Быстрый нагрев прибора 16
- Изменение или отмена режима работы прибора 16
- Пар 17
- Приготовление на пару fullsteam 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Шумы 17
- Ru пар 18
- Sous vide 18
- Режим подъёма теста 18
- Наполнение резервуара 19
- Пар ru 19
- Подогрев 19
- Размораживание 19
- Ru функции времени 22
- Включение и выключение индикации функций времени 22
- Проверка изменение и отмена установок 22
- Режим с задержкой время готовности 22
- Установка времени приготовления 22
- Установка таймера 22
- Функции времени 22
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей 23
- Блокировка для безопасности детей ru 23
- Временная блокировка для безопасности детей 23
- Ru базовые установки 24
- Базовые установки 24
- Выполнение изменений в меню мой профиль 24
- Список базовых установок 24
- Установка личных настроек 24
- Выбор блюда 25
- Выбор и установка вида блюда 25
- Помощник при выпекании и жарении 25
- Помощник при выпекании и жарении ru 25
- Указания к установкам 25
- Программы 26
- Указания к установкам 26
- Выбор блюда 27
- Настройка программы 27
- Программы ru 27
- Ru термометр для жаркого 28
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Подходящие виды нагрева 28
- Термометр для жаркого 28
- Установка термометра для жаркого в продукт 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 29
- Термометр для жаркого ru 29
- Установка режима и запуск прибора 29
- Запуск программы шаббат 30
- Отмена программы шаббат 30
- Подходящие чистящие средства 30
- Программа шаббат 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Чистящее средство ru 31
- Программа easyclean 32
- Режим очистки 32
- Содержание прибора в чистоте 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление накипи 33
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 34
- Навесные элементы 34
- Двepцa пpибopa 35
- Двepцa пpибopa ru 35
- Снятие и установка навесных элементов 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Cлyжбa cepвиca ru 39
- Номер e и номер fd 39
- Пироги и мелкая выпечка 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 39
- Силиконовые формы 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Хлеб и булочки 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Пудинг и суфле 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Птица 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи гарниры и яйца 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Виды нагрева eco 60
- Одновременное приготовление нескольких блюд 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Акриламид в продуктах питания 62
- Щадящее приготовление 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Сушка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Консервирование и выжимание сока 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Расстойка теста в режиме брожения 65
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Sous vide 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Контрольное блюдо 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001246205 76
- 960908 ru 76
Похожие устройства
- Siemens iQ300 WT45H200OE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,61 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 179,60 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации