Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [59/76] Десерт

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [59/76] Десерт
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
59
Десерт
При помощи своего прибора вы можете легко
приготовить различные десерты.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 2,5-кратное количество
молока.
2. Высота риса и молока в миске не должна превышать
2,5 см.
Для больших количеств вы можете использовать
также универсальный противень.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. После приготовления перемешайте.
Оставшееся молоко быстро впитается.
Компот
Взвесьте фрукты, добавьте примерно Y воды. Сахар и
специи добавьте по вкусу. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Крем-карамель и крем-брюле
Наполните формочки массой толщиной 2-3 см.
Поставьте формочки непосредственно на лоток с
отверстиями для приготовления на пару, размер XL.
Водяная баня не
требуется. Выполните установки, как
это указано в таблице.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на водяной бане, фольгой или плёнкой.
При использовании формочек с толстыми стенками
время приготовления может увеличиться.
Горячие кнедли
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту, не
давая ему расстояться. Сформируйте шарики и
положите его на смазанный жиром лоток
с отверстиями
для приготовления на пару, размер XL, и дайте им
расстояться. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
Приготовление на пару
Œ Режим подъёма теста
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим подъема
теста
Продол-
житель-
ность в
мин.
Крем-брюле Порционные формы 1 85 20-30
Крем-карамель Порционные формы 1 85 25-35
Горячие кнедли Универсальный противень 1 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
Œ 1 300-360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный противень 1 100 35-45
Компот из фруктов Универсальный противень 1 100 10-20

Содержание

Похожие устройства

Скачать