Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [56/76] Овощи гарниры и яйца

Neff C18FT48N1 АНТРАЦИТ [56/76] Овощи гарниры и яйца
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Овощи, гарниры и яйца
Здесь вы найдете информацию по приготовлению на
пару свежих и замороженных овощей, картофеля, риса,
зерновых и яиц. Кроме того, вы получите информацию
о выпекании, например, замороженного картофеля
фри.
Приготовление на пару
Используйте только оригинальные принадлежности.
Готовя блюда в лотке с отверстиями для приготовления
на пару, размер XL, всегда дополнительно
устанавливайте под ним
универсальный противень. В
него будет собираться стекающая жидкость.
Приготовление на пару нa oднoм ypoвнe
Используйте указанные в таблицах настроек уровни
установки.
Приготовление на пару нa двyx ypoвняx
Приготовление на пару нa двyx ypoвняx отлично
подходит для одновременного приготовления,
например, брокколи и картофеля. Если время
приготовления продуктов различается, то продукты
с
более коротким временем приготовления поместить в
духовку позже.
Решетка и подвешенные лотки для приготовления на
пару, размер S, с отверстиями и/или без отверстий:
уровень 3
Лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL: уровень 2
Посуда
Если вы используете посуду, поставьте ее на решетку
или лоток с отверстиями для приготовления на пару,
размер XL.
Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких
температур и пара. При использовании толстостенной
посуды время приготовления увеличивается.
Накрывайте продукты, которые обычно должны
готовиться на
водяной бане, фольгой или плёнкой.
Время приготовления и объём продуктов
Время приготовления при готовке на пару зависит от
размера порций, но не зависит от общего объёма
блюда. При довольно большом общем объёме
продлевается время разогрева, а не длительность
приготовления.
Куски большего размера требуют больше времени на
разогрев и на приготовление.
Если вы готовите сразу
несколько кусков одинакового размера, это
продлевает время разогрева, а не длительность
приготовления.
Соблюдайте указания по размеру порций, приведённые
в таблице настроек. При приготовлении небольших
кусков время сокращается, а при приготовлении
большихнесколько продлевается. Также на время
приготовления влияют качество и степень зрелости
продуктов. Поэтому указанные значения настроек
служат только для ориентира.
Рыба целиком, 1,5 кг, на пару, напр.,
треска
Лоток для приготовления на пару 2 80-90 - 35-50
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решётка 2 ˆ 220* - 15-25
Рыбное филе без панировки, на пару Лоток для приготовления на пару 2 80-100 - 10-16
Рыбные котлеты
Рыбная котлета толщиной 3 см** Решётка 2 ˆ 275 - 18-22
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Лоток для приготовления на пару 2 80-100 - 20-25
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1 210-230 - 25-40
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 1 210-230 - 30-45
Рыбное филе, запеченное Решётка 2 220-240 - 35-45
Рыбное филе, запеченное Открытая посуда 1 200-220 2 35-45
Рыбные палочки (время от времени
переворачивать)
Противень 1 220-240 - 10-20
Рыбные палочки (время от времени
переворачивать)
Противень 1 220-240 - 15-25
Рыбные блюда
Рыбный паштет Форма для паштета 1 70-80 - 45-80
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1

Содержание

Похожие устройства

Скачать